Результаты опроса: Какое масло залито?

Голосовавшие
947. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 5w30

648 68.43%
  • 5w40

142 14.99%
  • 5w50

23 2.43%
  • 0w40

101 10.67%
  • другое

33 3.48%
Страница 6 из 12 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 151 по 180 из 345

Тема: Какое масло залито?

1. Местный Астравод wrx нерушимая репутация wrx нерушимая репутация wrx нерушимая репутация wrx нерушимая репутация wrx нерушимая репутация wrx нерушимая репутация wrx нерушимая репутация wrx нерушимая репутация wrx нерушимая репутация wrx нерушимая репутация wrx нерушимая репутация Аватар для wrx
    Спасибо
    0 / 1
    Цитата Сообщение от eRazer
    wrx
    что мешает тебе сменить такого дилера на нормального?!

)))
    Да у меня нет проблем, просто навеяло вот и спросил мошт кто что знает!
    По теме: Пользую 5w30 GM и о смене на др. марки масел даже не думаю!

KIA Sportage 4WD

2. Местный Бакалавр АСТРАномии AlbertKh на верном пути Аватар для AlbertKh
    Спасибо
    1 / 0
     *976** 150
    Всегда с долей уважения хорошо относился к автомаслам и автохимии LIQUI MOLY. Возможно что при следующим ТО перейду на такое масло Synthoil Energy 0W-40
    http://catalogue.liquimoly.ru/index....16&like_name=1

Соответствие и допуски
    API SM/CF; ACEA A3-04/B4-04; BMW Longlife-98; MB 229.3; Opel GM-LL-B-025; Porsche; VW 502 00, 505 00

Кто использует такое масло, как оно ??????
    1. Astra 1.6 MTA 5-dr Cosmo Metro + ESP, би-ксенон
    2. Volkswagen Touareg 2.5 R5TDI - продан.
    3. Hyundai ix55 3.0 CRDI (250 л/с)

[img]http://s14.**********/5c1199d63cf8125eed99e635bbd289b1.gif[/img][/url]

3. Местный Заслуженный флудер -Никола- Астранафт -Никола- Астранафт Аватар для -Никола-
    Спасибо
    11 / 0
    AlbertKh
    Ликви моли для наших машин рекомендует вот такое масло:
    http://catalogue.liquimoly.ru/index....42&like_name=1
    то что указал ты, в списке рекомендуемых не значится.
    Astra H 5-dr Cosmo (2008-2013) 1.8 MT5 Moonland +U68+ZQ8+AH4+C32+A23+TT6+A33+К34. ПРОДАНО
    Audi A3 3-dr (2011-....) 1,4Т S-tronic, Brillantrot, Exclusive line, Webasto
    BMW 320d Xdrive (2013-....) полноприводный трактор - пузотерка

4. Местный Бакалавр АСТРАномии AlbertKh на верном пути Аватар для AlbertKh
    Спасибо
    1 / 0
     *976** 150
    -Никола-
    Тогда какое из 0W30 (40) подойдет ???????????

5. Местный Заслуженный флудер -Никола- Астранафт -Никола- Астранафт Аватар для -Никола-
    Спасибо
    11 / 0
    Там только одно рекомендуется, ссылку давал выше.
    Вот тут можешь сам проверить: http://components.liquimoly.ru/
    Astra H 5-dr Cosmo (2008-2013) 1.8 MT5 Moonland +U68+ZQ8+AH4+C32+A23+TT6+A33+К34. ПРОДАНО

6. Местный Бакалавр АСТРАномии KJIaBogaB на верном пути Аватар для KJIaBogaB
    Спасибо
    0 / 0
    -Никола-
    Если 1.6/105 - то можно просто ACEA A3 масло использовать (формально) и всё. Не обязателен допуск GM-LL-A-025. Другое дело - хочется ли именно с этим допуском заливать или нет.

Я думаю при всей моей нелюбви к самой фирме Castrol - наверное его и буду лить в дальнейшем из-за допуска GM-LL-A-025 и вязкости 0W-30. Мало кто такую вязкость дает при допуске GM-LL-A-025.
    Сергей был на Opel Astra Н 5D, COSMO, MoonLand, Z16XE1 - (продан за 460т.р.25.07.2010).
    Сейчас на Mitsubishi ASX 1.8 Invite CVT (S09, куплен за 839т.р. 03.09.2010)

7. Местный Бакалавр АСТРАномии Дмитрий Александрович на верном пути Аватар для Дмитрий Александрович
    Спасибо
    5 / 0
    скажу только одно. Масло GM вообще не советую лить. сам видел движки вскрытые на пробеге от 30000 км. ужас. такое впечатление что туда просто МАЗУТА напихали.
    И еще У GM класс масла SL
    А надо заливать уже давно масла класса SM последнего поколения.
    Cтрахование в 2х самых лучших компаниях РФ !!! все вопросы по тел. 89217425164 , Спб и Лен. Обл.

8. Местный Опытный Астравод apex75 на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Дмитрий Александрович
    скажу только одно. Масло GM вообще не советую лить. сам видел движки вскрытые на пробеге от 30000 км. ужас. такое впечатление что туда просто МАЗУТА напихали.
    И еще У GM класс масла SL
    А надо заливать уже давно масла класса SM последнего поколения.
    Как тут один товарищ тонко подметил, это и есть засирание мозгов.
    С указанным диагнозом нужно менять заправки, а не масло. а я кучу моторов видел с теми же синдромами, но от Castrol. и что ? Кастрюль гамно автоматически означает ? 8) А те, кто постоянно в рэдлайне катается, не причитают о качестве масла, а меняют его на 5-7 т. пробега.
    А кстати, зачем вскрывать мотор на 30 тысячах ? жигулёвская привычка ?
    Неисправимый OPELефил.....
    в Германии слова "отечественный автомобиль" не являются оскорбительными

9. Местный Бакалавр АСТРАномии Дмитрий Александрович на верном пути Аватар для Дмитрий Александрович
    Спасибо
    5 / 0
    apex75
    ремень ГРМ у людей рвало. вот и вскрывали люди.
    это не промывание мозгов про классы масел. читай интернет и тесты. все врать не будут
    Cтрахование в 2х самых лучших компаниях РФ !!! все вопросы по тел. 89217425164 , Спб и Лен. Обл.

10. Местный Опытный Астравод apex75 на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    apex75
    ремень ГРМ у людей рвало. вот и вскрывали люди.
    это не промывание мозгов про классы масел. читай интернет и тесты. все врать не будут
    это Вам с Вашим гуманитарным образованием нужно читать тесты, и главное, в них свято верить, и писать отсебятину лучше в ЖЖ, там ЦА намного более благодатная.
    По обрыву, да 2 мотора точно рвались. Почему : а потому, что недоумки-официалы залили Шэлл полусинтетику 10-40, вместо оринального масла 5-30, и конечно же в минус 38 получился обрыв. Все мои знакомые, кто лил и льёт оргинал 5-30 прекрасно пережили эти морозы, у многих храктер рботы разъездной, а кого облошили в КМЧ, и залили сраный 10-40 Шэлл благоразумно катались эти дни на такси. 5 моторов Лачетти с выдавленными сальникам от масла 10-40 уехали на эвакуаторе. к 5-30 вопросов нет.
    по маслам: если бы Вы отличали класс вязкости от класса качества, то такого бы не писали 8)

11. Местный Бакалавр АСТРАномии AlbertKh на верном пути Аватар для AlbertKh
    Спасибо
    1 / 0
     *976** 150
    Цитата Сообщение от apex75
    а кого облошили в КМЧ, и залили сраный 10-40 Шэлл
    Не знаю как там -- Откуда: Черноземнее не бывает (68) --- в КМ/Ч, здесь льют 0W30 в Опеля и 5W30 в Шевроле.

12. Местный Опытный Астравод viva la mexica на верном пути Аватар для viva la mexica
    Спасибо
    0 / 0
    я вот лью 5-30 и не парюсь...только производителя поменял, с GM на Mobil, GM испортилось сами официалы и знающие люди говорят...castrol думал но все-таки решил Mobil и пока доволен....во время морозов вот поменял и заводиться стала лучше...
    Губит людей не ПИВО, губит людей ВОДА!

13. Местный Опытный Астравод apex75 на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от viva la mexica
    я вот лью 5-30 и не парюсь...только производителя поменял, с GM на Mobil, GM испортилось сами официалы и знающие люди говорят...castrol думал но все-таки решил Mobil и пока доволен....во время морозов вот поменял и заводиться стала лучше...
    плацебо новые свечи тоже лучше заводят Пока я знаю одно испортившееся масло - оригинал TOYOTA для ЕВРОПЕЙСКОГО рынка, оно шло в пластике, по 5 литров. к маслу для внутреннего рынка в металлической таре претезий нет. Есть само признание Тоёты, что что-то там изготовитель масла проглядел в технологии изготовления. Они просто сменили изготовителя масла - всё устаканилось.

14. Местный Опытный Астравод viva la mexica на верном пути Аватар для viva la mexica
    Спасибо
    0 / 0
    новые свечи тоже лучше заводят
    блина вот не фаааак....купил блин свечи новые...в магазе уверяли что все вот такие вот отличные свечи.....все будет тааак шикарно...
    поставил вроде ничего...но и особо лучше ничего не стало..потом когда ТОку проходил сказали типа свечи то новые, но вот только не те....
    Губит людей не ПИВО, губит людей ВОДА!

15. Местный Опытный Астравод apex75 на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    я боюсь, что многие, кто здесь постит, что GM=органическое удобрение {гамно}, именно и продают свечи, хорошие, да не те . или идейные наставники таких продавцоФФ

Добавлено спустя 5 минут 37 секунд:

Цитата Сообщение от Koloss
    Цитата Сообщение от WWS
    Выбор масла - дело фантазии. Одно скажу- GM-гомно
    Полностью согласен!!
    и я , и я согласен, что опиль-гамно а человек, сознательно покупающий гамно не кто иной, как кХестьянин

16. Местный Бакалавр АСТРАномии Дмитрий Александрович на верном пути Аватар для Дмитрий Александрович
    Спасибо
    5 / 0
    apex75
    ну это надо быть полным дибилом чтоб 10-40 залить в астру новую.
    ты в крайности то не впадайся.
    у тех людей у кого порвало GM залит был.

реально говно этот GM , ширпотреб французишь...

17. Участник Астравод Гифан на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    в ашане продают масла разные, кто брал?
    может быть там паленое масло?
    XER-1.8

18. Местный Опытный Астравод apex75 на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    apex75
    ну это надо быть полным дибилом чтоб 10-40 залить в астру новую.
    ты в крайности то не впадайся.
    у тех людей у кого порвало GM залит был.

реально говно этот GM , ширпотреб французишь...
    Вам бы завалить, дабы не позориться. Видите-ли, глупость - это не отсутствие мозгов, это мозги такие.

GM на Wolf разливается, там же льют Nissan, Mazda , Castrol. Это Бель-ги-я. Учим географию

19. Местный Бакалавр АСТРАномии Дмитрий Александрович на верном пути Аватар для Дмитрий Александрович
    Спасибо
    5 / 0
    apex75
    короче забудь. успехов в продаж тебе. да хоть на мерседес и бентли там разливают.

Гифан
    Я тоже в Ашане буду брать SHELL.
    Бери смело, т.к. поставки там напрямую из Москвы и масла дешевле на 20% чем везде.

Добавлено спустя 5 минут 58 секунд:

apex75
    мало того, скажу больше, предыдущая Вектра Б моя отходила 480000км на SHELL 10-40 , и ты после этого будешь еще че-то говорить про ЖМ?
    А у многих приятелей которые всегда лили твой ЖМ самый лучший кончились и не проехав 250000км. я согласен что много факторов играют роль на износ мотора, но когда людей несколько столкнулись с проблемой, можно делать вывод.
    И подделок этого масла немало.

20. Местный Опытный Астравод apex75 на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    apex75
    короче забудь. успехов в продаж тебе. да хоть на мерседес и бентли там разливают.

Гифан
    Я тоже в Ашане буду брать SHELL.
    Бери смело, т.к. поставки там напрямую из Москвы и масла дешевле на 20% чем везде.

Добавлено спустя 5 минут 58 секунд:

apex75
    мало того, скажу больше, предыдущая Вектра Б моя отходила 480000км на SHELL 10-40 , и ты после этого будешь еще че-то говорить про ЖМ?
    А у многих приятелей которые всегда лили твой ЖМ самый лучший кончились и не проехав 250000км. я согласен что много факторов играют роль на износ мотора, но когда людей несколько столкнулись с проблемой, можно делать вывод.
    И подделок этого масла немало.
    Димулечка, мы тебя любимю ! Пиши ещё - ты лучший в нетленку каждое твоё высказывание: сказал-как отрезал.
    Как говорится:"вышла Лиса замуж за Крокодила а нарожала поросят. Вывод - все мужики свиньи". 8)
    Если человек принципиально не слушает и не слышит довод оппонентов, то он имбицил, причём, сознательный. Где я хоть слово сказал, что все остальные масла, кроме GM плохие ? или у тебя с сознанием не всё в порядке, или с чтением. Не буду распинаться на 2 страницы о факторах, из-за которых рвётся ремень на любом масле. И если твоим знакомым не повезло, мне их по человечески жаль. И вывод напрашивается один - о твоей полной некомпетенции в технических вопросах и гуманитарном складе ума.
    Что-то я тут не заметил ни одного поста, где жалуются на поломки от масла GM, кроме твоих оголтелых выкриков. Ну знаем мы, что всё, что делает Опиль-гамно, и нам это гамно нравится. Кстати, подделок GM я пока ни раз не видел. и про случаи не слышал. А вот на Кастрол Волгоградского разлива насмотрелся.
    Насчёт Бэнтли-это народный Das Auto, у меня есть их оригинальное масло. И запчасти на него вожу, в нашей деревни сии помойки присутствуют.
    Насчёт прямых поствок Shell из Москвы - это гениально. А что не из Парижа, Ашан-то хранцуз. 8)

21. Участник Начинающий Астравод Slava Zr. на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Дилер (трейдинвест) заливал Mobil1 5w50. Сейчас, с переходом на самообслуживание, буду заливать GM 5w30.
    Astra H Z16XEP MTA

22. Местный Опытный Астравод apex75 на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Slava Zr.
    Дилер (трейдинвест) заливал Mobil1 5w50. Сейчас, с переходом на самообслуживание, буду заливать GM 5w30.
    советую позвонить в Genser и узнать о классе вязкости для новых атмо моторов Опель, будите неприятно удивлены, потому, что масел класса 5-50 нет ни в рекомендованных, ни в производственой линии оригинальных масел GM

23. Участник Начинающий Астравод Slava Zr. на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    советую позвонить в Genser и узнать о классе вязкости для новых атмо моторов Опель, будите неприятно удивлены, потому, что масел класса 5-50 нет ни в рекомендованных, ни в производственой линии оригинальных масел GM
    Вообще не понятно, почему Трейдинвест так делает, произвол какой-то получается.
    Astra H Z16XEP MTA

24. Местный Опытный Астравод apex75 на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Вообще не понятно, почему Трейдинвест так делает, произвол какой-то получается.
    Ну это не произвол, а нарушение корпоративного договора и самоуправство местного дилера. А почему делает, я Вам отвечу: из боссы перетёрли и получили откат за использование масел. В Липецке льют Шэлл, у нас на VW льют Castrol. Я не осуждаю смену производителя масла, в конце концов не русскую минералку льют, мне совершенно непонятна компетенция механехорв, допускающих такую невменяемую ситуацию, как 5-50 в новый мотор

25. Местный Бакалавр АСТРАномии Дмитрий Александрович на верном пути Аватар для Дмитрий Александрович
    Спасибо
    5 / 0
    apex75
    судя по твоим отпискам ты тут самый умный по маслам Нет дорогуша, АШАН с Москвой работает по поводу масел, так на всякий. поэтому там и цены самые дешевые на масла.

26. Местный Заслуженный флудер -Никола- Астранафт -Никола- Астранафт Аватар для -Никола-
    Спасибо
    11 / 0
    поэтому там и цены самые дешевые на масла.
    Цены дешевыми не бывают, они бывают низкими. Дешевым может быть только товар!

27. Местный Бакалавр АСТРАномии Дмитрий Александрович на верном пути Аватар для Дмитрий Александрович
    Спасибо
    5 / 0
    -Никола-
    а масло это не товар???
    пиши еще!!!

28. Местный Опытный Астравод apex75 на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от -Никола-
    поэтому там и цены самые дешевые на масла.
    Цены дешевыми не бывают, они бывают низкими. Дешевым может быть только товар!
    Сударь ! не стОиИт, право, так стараться, у него ошибка в ДНК...

29. Местный Бакалавр АСТРАномии Дмитрий Александрович на верном пути Аватар для Дмитрий Александрович
    Спасибо
    5 / 0
    apex75
    улыбнуло что ты еще в добавок и л.. педальный ...
    после твоих отписок всё стало ясно какой ты продавец масел. пипец, и неужеле кто то у тебя еще- чето берет?????

30. Местный Опытный Астравод ASTRAvod на верном пути Аватар для ASTRAvod
    Спасибо
    0 / 0
     *963** 150
    Сударь ! не стОиИт, право, так стараться, у него ошибка в ДНК...
    5d 2006 г.в. 1.8 MT
    R19 + H&R + styling = BAD BOY

http://www.drive2.ru/cars/opel/astra..._h/pavel-cheh/

Страница 6 из 12 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)