Оптимизм - это недостаток информации. (Фаина Раневская)
Продал Astra GTC /1.8XER/ MT/ Black Sapphire (2006 г. бельгийская сборка, а не русская!)
Купил Honda C-RV III/ Black/Executive 2.4 AT (Leather)
Vladimir по ходу там крепление кож зама как и сзади сидения и если это так то эта не проблема просто нужно из*?ся и закрепить а лучше всего это сделают в сервисе
Vladimir
+1 свое сиденье не стал даже снимать тк на фото копия моего 1в1, аффто 2 месяца пробег 4тыс...
ужос нах!!!
Люди хотят похудеть, разбогатеть, подкачаться, потрахаться, вкусно пожрать и оторваться. Поумнеть никто не хочет!
Лохи, в отличии от нефти и газа, ресурс возобновляемый.
Сегодня был в АЮГ по поводу моего сиденья. Инженер по гарантии без каких-либо проблем осмотрел, записал на удобный мне день на гарантийный ремонт. Сказал, что после разборки будет ясно, либо починят, либо закажут новое сиденье и заменят целиком.
Все быстро и вежливо.
P.S. Так что народ зря этого дилера хает, в вопросе по срокам поставки авто в период смены модельного года (август-сентябрь) все дилеры косячат и на ушах стоят. Как уже говорил эти месяцы не лучшее время для покупки авто.
Я брал в АЮГ в мае, машина как по часам пришла.
Сижу в АЮГ, сдал машину на ремонт сиденья. Пока мастер говорит, что починят, время ждать около 3 часов. Но мне что-то с трудом верится, что заправят и нормально закрепят. Тогда будут делать запрос в GM на замену сиденья. Вот такие дела.
На удивление в 14:40 отдали мне машину с починенным сиденьем.
Разбирали задний кожух, поправили крепеж, все закрепили нормально. Теперь ок! Все по гарантии.
VladimirТочно, первый дилер Опель у нас открылся в августе "АвтоМир", сфотографировали отправили в GM и через день сообщили что можно приезжать на гарантийный ремонт, в пятницу надеюсь все сделают...
Люди хотят похудеть, разбогатеть, подкачаться, потрахаться, вкусно пожрать и оторваться. Поумнеть никто не хочет!
Не нужно так спешить !
В сентябре 06 сделали(4 тыс. км.), в мае 07(30 тыс.км.) опять @..ть тоже самое и снова на водительском!!!