пипец, я к своему дилеру даже лампочку менять не поеду...
запишись, жди т .п.
проще в магаз заехать. купить и поменять самому... вот только сегодня лампочку противотуманки поменял. А сунулся в зад и в ступор попал
А в астре 5д и вообще в остальных где-нить спереди включение ламп заднего хода взять можно,чтоб кнопочку сделать,чтоб можно было в любое время включать?
я менял на седане стопарь правый. фоток нет, но если отвертку держал в руках все поймешь по ходу разбора фар! на память расскажу?
отвинчиваешь два шурупа на черном кожухе, они видны если открыть багажник, сверху сбоку на водостоке. сняв его, увидишь еще два болтика, по моему на 10". а потом, руками крепко обхватив, подергивая вытаскиваешь саму фару. Имей ввиду, фара дополнительно закреплена на двух шароподобных защелках. они прижимают фару к кузову, для избежания попадания влаги. они снимаются оч. легко, для этого и надо, фару подергать! вот как-то так. повторяю - сложного там ноль! не забудь отсоединить клему от фары, ну и отверткой вытаскивай контактную группу из самой фары, надавливая на защелки плоской отверткой.
ОПИЛЬ-это как первая любовь: была один раз, а помнишь всю жись!
магистру астраномии! у которого сзади фары стоят.
У моей машины фары стоят впереди, а сзади фонари!
мотоцикл "Восход", мотоцикл Урал, Москвич-412, Москвич-21406, газ-2401, ваз-2106, ваз-21053, ваз-2115, ваз-21074, ауди-100, форд-гранада, ваз-2115, нива-21214, на всех по 100ткм и больше
Астра седан, 1,6мкпп энжой, польша
В обшивке есть люк,при его открытии увидешь два болта под головку на десять,больше жесткой фиксации нет.Есть две направляющие,но они "плавующие".Я снимал обшивку,но когда снял фонарь понял что это было лишнее.
я менял на седане стопарь правый. фоток нет, но если отвертку держал в руках все поймешь по ходу разбора фар! на память расскажу?
отвинчиваешь два шурупа на черном кожухе, они видны если открыть багажник, сверху сбоку на водостоке. сняв его, увидишь еще два болтика, по моему на 10". а потом, руками крепко обхватив, подергивая вытаскиваешь саму фару. Имей ввиду, фара дополнительно закреплена на двух шароподобных защелках. они прижимают фару к кузову, для избежания попадания влаги. они снимаются оч. легко, для этого и надо, фару подергать! вот как-то так. повторяю - сложного там ноль! не забудь отсоединить клему от фары, ну и отверткой вытаскивай контактную группу из самой фары, надавливая на защелки плоской отверткой.
Все правильно. Нужно только учесть что для снятия с "шароподобных защелок" ( они на самом деле такие) нужно фонарь отдавливать наружу от кузова. Пока это не понял, не мог снять
Добавлю от себя ,"шароподобные защелки" этот штырьки с шариком (выступают из фонаря, служат для фиксации) , они вставляются в резиновые колпачки в кузове если не снимается левый фонарь то можно открыть лючок с предохранителями и рукой нашарить резиновый колпачёк и на него надавить изнутри как на кнопку при этом покачивая фонарь тянуть его влево от машины. Ставя обратно чёрные пластмасски(те которые на двух саморезах) обратите внимание они вставляются в выступы фонаря а не просто накладываются и привинчиваются.