У меня расход по городу 15 литров... при нормальной езде(как мне кажется)
Делал расход 9 литров по городу... Но тогда нужно ездить в режиме "сонная черепашка"... Быстро утомляет... Такая езда не для этой машины...
Я раньше был вобще хороший мальчик: пися с ноготочек, ведерко и совочек...
astra GTC *017**86 COSMO Продан.
Toyota Land Cruiser Prado
Пробки и продолжительные прогревы сделали свое дело. У тебя потому большой расход, что очень много времени авто работает на холостом ходу.
ПСЫ. Ср.скорость 28 км/ч, расход 9,7 л/100 км
Средний расход с начала эксплуатации (уже год и 2 месяца) - 9,9 л/100 км. Часто езжу на дачу по трассе и в Крым скатался летом. В общем, соотношение город/трасса примерно 50/50. Ездить как черепаха не люблю, но в последнее время стараюсь резко на гашетку не жать - кризис, однако.
Как-то зимой обнулял БК2, чтоб понять, сколько по городским пробкам машина жрет. Где-то 13,5 - это с прогревами. Щас у нас утром -16 в Перми. Грею минут 5 с включенным обогревом зеркал и стекла задней двери.
Наконец-то вижу адекватные цыфири.У автора все нормально при такой средней скорости.Имею 10.5-11.5 в зависимости от нажатия на педальку при ср.скорости 27 км/ч
Темно-серая Каптивка 2008 года в самой простой комплектации 2.4МКПП
у меня сейчас от 10 до 11
в зависимости от количества пробок, которые я соберу в течении дня.
на мой взгляд на расход еще влият масло. у меня 5w50. на мой взгляд вязковатое для нового авто и из-за этого расход большой
у вас какое масло?
Да, экономичен он только при покупке, т.к. стоит дешевле 1,8. И попробуй разгони 1300кг. Бензина надо ввалить немеренно. Был у меня лет шесть назад Пассат Б3, тоже 115 кобыл. Тот пер, мама не горюй. 1100кг+незадушенный двигатель+хорошие передаточные числа коробки. И расход был литров девять с пробками.
SeGa
Хм. Моё рено жрёт по городу 9 (я иё епу ибо иначе в потоке не удержаццо), а по трассе еси ехать больше 120 - то почти 8. Я када в первый раз это узнал (т.е. пощитал расход) - акуел. ПотОм привыГ К слову астро 1.8 по трассе больше 7.6 не жрёт При активных обгонах 8)
Opel Astra H-07 1.8/140hp/MT 5D Metro - жена
Renault Duster 2015 Lux 2.0MT 4x4 холодильнеГ - я
я думаю что астра относительно прожорливая .работаю на мерене GL500 ТАК у него расход средний кажет 13.8 при средней скорости 36 за последние 24000км и это при весе 2500кг и объеме 5.5л почти 400 кобыл да и езда на порядок агресивней
К слову астро 1.8 по трассе больше 7.6 не жрёт При активных обгонах
Часто езжу по одной трассе расстояние от точки А до Б 230 км, у меня бывает, что на это расстоянии по 30 литров уходит. Просто почти всегда педалька в пол, включаю спорт режим
У меня расход по городу 15 литров... при нормальной езде(как мне кажется)
Где вы так ездите?? Я по Москве 150-200 км в день, расход 10 литров, жму на газульку не жалея. Но я москву знаю неплохо, и инетом пользуюсь частенько чтоб не влипнуть где нить.
И совет всем, старайтесь пользоваться "кольцами" не часто, на небольших отрезках пути.
Пол года назад обнулил ВК1, проехал 12000, из них 3000 по трассе, ср ск 32, расход 9.3, ВК2 обнулил 3000, все город (мороз, пробки), ср ск 21, расход 10.
Опель Астра Н седан Z16XER, МТ, черный.-был,
теперь OPEL ZAFIRA B, Z 18 XER, МТА белый.