гасить долги первого собственника не имеет смысла
по иску в районе 350 тысячь
я купил ее за 250 в полностью убитом состоянии востановил и вот!
получится просто золотой автомобиль
халява портит отношения
мы починим ваш автомобиль быстро качественно и недорого
можете выбрать любые два пункта
я разговаривал с помошником судьи говорит отменим сами приняли сами и отменим только жалобу в областной не пишите
решение приняли а меня не известили должным образом
заказное письмо с уведомлением я нашел в почтовом ящике
за получение нигде не расписывался
халява портит отношения
я разговаривал с помошником судьи говорит отменим сами приняли сами и отменим только жалобу в областной не пишите
Поймите, любые действи судьи решение (отмена зочного решения) строго процессуальные действия и выполняются они в соответствии с процедурой, её соблюсти необходимо. Поэтому консультируйтесь на стороне. И задайте себе вопрос - если решение принимали и вас не известили надлежащим образом, зачем его вообще принимали?
Сразу оговорюсь, отменяя заочное решение вы тем самым становитесь полноправным участником судебного процесса. После отмены заочного, состоится повторное рассмотрение дела, и если договор залога составлен грамотно, то шансы у вас нулевые.
Вообще схема кидалова с кредитными машинами довольна известна.
Возможны различные варианты, таким "продавцом" может оказаться какой-нибудь левый автосалон.
но что вроде добросовестный покупатель ( юристы поправят) - смысл в том , что покупатель то есть ты в данном случае покупал машину , не зная о ее кредитной истории
+1 найми адвоката ты чесный покупатель и не обязан ничего платить в том году такой закон приняли (точно извени не знаю но терли по всем каналам ) они на понт берут
но что вроде добросовестный покупатель ( юристы поправят) - смысл в том , что покупатель то есть ты в данном случае покупал машину , не зная о ее кредитной истории
+1 найми адвоката ты чесный покупатель и не обязан ничего платить в том году такой закон приняли (точно извени не знаю но терли по всем каналам ) они на понт берут
Если банк оставил ПТС у клиента (почему оставил?, в доле?) - это проблемы банка. Но самому Вам эту задачу не решить. Только адвокат. И вообще, судьи ненавидят разговаривать с лохами и презрительно к ним относятся. Нормально- когда есть судья и адвокаты с той и другой стороны. А лично с Вами о чем судья будет разговаривать? Вы даже юридической терминологии не знаете.
если тема кидалова давно известна
почему не примут нормальный закон
предположим банк отнял уменя машину
я подаю в суд на старова хозяина
что я смогу отсудить сумму которую он получил за машину
рыночную стоимость автомобиля так как из его действий я теряю пренадлежащее мне на правах собственности имущество
для востановления автомобиля я вложил внего еще примерно 150тысяч
как с этой сумой
я купил автомобиль у его сына погенельной доверенности
будет ли это класифицироваться судом как мошенничество
если да то это уже уголовное дело
нотариус выдавая доверенность на продажу должен ли поинтересоватся не находится ли машина под залогом
мне подавать в суд
на бывшего хозяина
на его сына действующего по доверенности
на нотариуса
на гаишников снявших машину с учета
или навсех скопом
если тема кидалова давно известна
почему не примут нормальный закон
предположим банк отнял уменя машину
я подаю в суд на старова хозяина
что я смогу отсудить сумму которую он получил за машину
рыночную стоимость автомобиля так как из его действий я теряю пренадлежащее мне на правах собственности имущество
для востановления автомобиля я вложил внего еще примерно 150тысяч
как с этой сумой
я купил автомобиль у его сына погенельной доверенности
будет ли это класифицироваться судом как мошенничество
если да то это уже уголовное дело
нотариус выдавая доверенность на продажу должен ли поинтересоватся не находится ли машина под залогом
мне подавать в суд
на бывшего хозяина
на его сына действующего по доверенности
на нотариуса
на гаишников снявших машину с учета
или навсех скопом
Что значит купил по генеральной доверенности? Вам дали генеральную доверенность в обмен на деньги или его сын получил генеральную доверенность на продажу и продал автомобиль Вам? И теперь в ПТС Ваша фамилия?
что-то здесь напутано ппц как, по-моему.... почему договор купли -пр. и ген доверенность???? при договоре купли-продажи в ПТС заносится новый владелец, но при чем тут тогда ген доверенность????
Если автомобиль находится в залоге в банке, то банк обязан был поставить данный автомобиль в ГАИ в "стоп-лист". И ни кто не смог бы его снять с учета без разрешения банка. Значит:
1-й вариант - банк лоханулся и теперь рашает свою проблему за счет нового владельца,
2-й вариант - банк молодец, тогда ГАИ в сговоре с продавцом и виноват конкретно гаец, который снимал автомобиль с учета.
Решение проблемы:
1) ищешь пиз..атого адвоката
2) прячешь автомобиль до отмены заочного решения.
3) не пускаешь ни каких приставов к себе в гараж (место хранения автомобиля), ни за что не расписываешься.
Удачи!
CARAVAN. 1.6 MTA. Enjoy (+ зима, пакет для плохих дорог)
на запчасти ну часть можно
а трясут меня потомучто автомобиль который я купил находится в залоге у банка первый хозяин не спрашивая разрешения у банка продал его мне и банку наплевать кому он пренадлежит сейчас
халява портит отношения
А в каком городе такой беспредел?
Не мешало бы и в контрольно-профилактическом подразделении ГАИ справочки навести. Скажи город, я тебе телефончик постараюсь найти.
CARAVAN. 1.6 MTA. Enjoy (+ зима, пакет для плохих дорог)
Так банк дал кредит не тебе.
Он веть ДЕНЬГИ дал а не машину. Причём здесь залог? Пусть с этого дурака трясукт ДЕНЬГИ пусть он квартиру продаст.
Похоже на развод - подержал кирпич -плати.
Возмутительно!
В Америке был прецедент.
Мужик не смог платить еботеку.
Банк потребовал квартиру.
Мужик доказал в суде что сделка неправомерна, поскольку Мужик заложил в Банк Собственность, а банк дал ему то что не принадлежит банку. Деньги)
Таким образом банк ничего не теряя пытался отсудить хату. не удалось.
Да все очень печально как был бардак в этой стране так и остался.
Подавайте встречные иски против бывшего собственника и банка в течении 10 дней с момента принятия решения судом, Вы являетесь добросовесным покупателем, у Вас должна быть на руках копия справки-счета, это доказательство что вы честно купили автомобиль.
А по поводу ПТС в залоге у банка, вы идете в гаи и пишите заявление об утере птс, так общей базы по залогам имущества не существует гаи выдает вам новый птс, и вы можете продать свой авто без ведома банка, но это является мошейничеством и приследуется по закону.
ПТС не менялась и не терялась
копия счет справки у меня есть
не могу найти бывшего хозяина суд его известил но он на суд не явился
думаю что он и не представляет что я подам в суд не на расторжение договора так как автомобиля у меня уже не будет
а попытаюсь чтобы суд квалифицировал его действия как мошенничество
только как его найти идиота дома нет на телефон не отвечает
халява портит отношения
это законно! часть машины по прежнему принадлежит банку.
блин, но это ведь часть не ЕГО машины.
банку даже деньги не принадлежат, не говоря уже про машину, я думаю что банк владеет долговым обязательством того чухана, пусть идут туда.
да сейчас бы найти пока еще возможно чтото сделать что бы разойтись полюбовно в смысле слегким мордобоем и погашением кредита
а то так и до греха не далеко !
Добавлено спустя 6 минут 41 секунду:
Сообщение от SHURAN
А в каком городе такой беспредел?
Не мешало бы и в контрольно-профилактическом подразделении ГАИ справочки навести. Скажи город, я тебе телефончик постараюсь найти.
Город Саратов буду благодарен
халява портит отношения