Целыми днями по 1 каналу в Питере крутят рекламу : "Денис Козлов из Атлант М Балтика Ваш персональный менеджер" - симпотяга такой! А вдруг неженат?!
"Завещание: в случае моей внезапной смерти, я все мое движемое и недвижемое имущество завещаю Николаю Николаевичу Серебрякову. Прошу меня сжечь, прах мой развеять где-то в городе на ветру, и быстро отбежать. Все." (c)
Нет, ну дело в том, что машину я покупала в Атлант М Балтика, и менеджером, с которым я заключала договор был Валенин Баранов. Им я осталась очень не довольна. Знаю от туда отличных ребят Инну и Олега Нарышкина. НО ДЕНИСА КОЗЛОВА - я не встречала там!
Кто из Питера, тот наверняка знает эту рекламу по 1му каналу про Дениса Козлова, симпатичненький такой, еще и из Питера наверняка. Может кто его знает...
"Завещание: в случае моей внезапной смерти, я все мое движемое и недвижемое имущество завещаю Николаю Николаевичу Серебрякову. Прошу меня сжечь, прах мой развеять где-то в городе на ветру, и быстро отбежать. Все." (c)
Vovchik
У вас в Москве тоже масса загадочных для меня названий. Атлант М Балтика - хороший салон автомобилей в Питере, торгуют Опелем, Саабом, Хамером и Шевроле кажись... Но это не суть...
Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Vovchik
А ты бы лучше, чем мне смски слать - полезным делом бы занялся...
Кто из Питера, тот наверняка знает эту рекламу по 1му каналу про Дениса Козлова, симпатичненький такой, еще и из Питера наверняка. Может кто его знает...
К чему такая дискриминация ?! Или ты решил, что тут одни москвичи сидят?! Совсем уже нюх потеряли... И кто это "они" ?! С чеко ты взял, что петербуржцы только в питерской ветке сидят, а москвичи типа такие умные все во флирте ???? ххахахаах
Добавлено спустя 5 минут 5 секунд:
Сообщение от Antonioband
мужики, питерские! ну что ж вы девушке-то не поможите,а? Она уже в телевизоре себе мужика ищет.. То Хулио, то из телека...
И не в теливизоре, а в салоне в котором я покупала и обслуживаю свой автомобиль... И не Хулио, а Карлос!!!
23.
1. Каждый имеет право на неприкосновенность частной жизни, личную и семейную тайну, защиту своей чести и доброго имени.
2. Каждый имеет право на тайну переписки, телефонных переговоров, почтовых, телеграфных и иных сообщений. Ограничение этого права допускается только на основании судебного решения.
24.
1. Сбор, хранение, использование и распространение информации о частной жизни лица без его согласия не допускаются.