Ирина М.
я так понимаю что у Лёши просто плохая память. И на темы и на людей которых он всречал лично. Может, проблема в этом? Рада тебя читать. Что то мало тебя тут стало
А мне кажется этот пост обычная пища для размышлений и высказывания своего мнения...кинули кусок мяса, рвите на куски И какая нафиг разница Тимошенко это или Новодворская.
молодец так и есть....
я же говорю нравится посмтреть.....
Настя ты меня видела один раз.....
Ирина, с тобой у нас вообще нет общих точек, поэтому извини, мнение Вас двоих не интересно.....
я только Марианке выражю свое уважение......
Добавлено спустя 3 минуты 34 секунды:
Сообщение от marianna
не воспринимай их всерьез
ты же понял давно, что "общение ниОчОм на данном ресурсе"
марианна я понял это давно, они тут просто трепятся а когда начинаешь нормально общаться то этого тут не видно
Добавлено спустя 1 час 5 минут 12 секунд:
маранна они считают просто себя тут саммыми умными и знающими, а остальных дебилами.....
Если у женщины на руке кольцо, значит, она скорее всего замужем. Если - бусы, то это ничего не значит. Если кольцо и бусы, - она замужем, но это ничего не значит.
а что ты такая же......
а как же ты выглядишь в жисти
Если у женщины на руке кольцо, значит, она скорее всего замужем. Если - бусы, то это ничего не значит. Если кольцо и бусы, - она замужем, но это ничего не значит.
Ирина, с тобой у нас вообще нет общих точек, поэтому извини, мнение Вас двоих не интересно.....
+1).. а я и не пыталась его тебе навязать
ЗЫ все же ты меня видел как и я тебя и даже гостил у меня)
Сообщение от КАПАТЫЧ
они тут просто трепятся
угу), разве это плохо?)
реальная жизнь вообще несколько отличается от витуальной))))
Сообщение от КАПАТЫЧ
просто себя тут саммыми умными и знающими, а остальных дебилами.....
конечно же нет).. да, не надо говорить от моего имени и Насти (ты я так понимаю ее имеешь ввиду и меня говоря "ОНИ"?) какими мы себя считаем и что думаем о других, это не красиво как минимум
Леш, против тебя никто ничего не имеет).. ты хороший человек.. но вот открещиваться так быстро от старых друзей нехорошо
Ирина М.
У Лёши просто проблемы. Его пожалеть надо. Вечная весна, в одиночной камере. Ирочка. ты живёшь подругому и думаешь подругому. И мне нравится как у ты это делаешь