В поиске ненашёл . Иногда выходиш из машины и воняет из выхлопухи тухлыми яйцами, иногда нормальный выхлоп. Заправляюсь на одной и тойже АЗС уже лет пять. Так у всех или у меня что-то невпорядке? Пробег 10500км.
Все в порядке! Это нейтрализатор (или катализатор) воняит. Притопил небось до этого?
С пахмелья мне труднейе всево нойти на кловеатуре букафку «ё». А веть она самайя нужнайя с пахмелья то. Седит себе техонька в уголке, и торащеца хитро на миня своиме точечкаме. Сцука бездушная...
Если пробег маленький, до 3000 это обгорает катализатор, если больше - то содержание серы большое, как уже многие сказали, выводит кат(если заливаться только там) через 30-40 тысяч км из строя.
Astra Sedan COSMO, 2008, панакота 1.6 на мешалке
Astra 5d COSMO, 2011, черный, 1,8 на ручке
Да уж, с нашим бензином воняет регулярно. Первый раз когда запахло, девушка сидевшая рядом на меня очень удивленным взглядом поглядела Я ей долго объяснял, что запах сероводорода появился вследствии повышенного содержания серы в бензине и активном педалировании. Но видимо так и не убедил, попросила домой ее отвезти обидно было...
Дык заправляюсь на самой путной заправке в нашем городе "Татнефть" называется. Лью 92-й, т.к. 95 у нас гуано полное сами работники заправок 95-й себе не льют. Так что щас когда дэвушки рядом сидят стараюсь на газульку сильно не давить