собственно, кто-нить его спросил какого зрена бензин у нас стоит хрен знает сколько? при том что цены на нефть упали ппц как
Дык вроде он уже отвечал на этот вопрос: типа государство имеет с нефтяников чтобы формировать стабфонд, а нефтяники имеют население т.к. нужна прибыль. Т.е. это политика государства у нас такая, т.к. у нас машина - роскошь, если есть машина - плати бабло!. 8)
Сегодня на работе слушал по радио... Ну что ж? Очередные популистские фразы ни о чем.
Щас в новостях показали, как звонила какая-то девочка из Якутии и просила на Новый Год платьице себе в подарок. И дядя Володя пригласил ее в Москву и сказал, что подарит подарки. Бл...дь, просто плакал от умиления.
Сегодня на работе слушал по радио... Ну что ж? Очередные популистские фразы ни о чем.
Щас в новостях показали, как звонила какая-то девочка из Якутии и просила на Новый Год платьице себе в подарок. И дядя Володя пригласил ее в Москву и сказал, что подарит подарки. Бл...дь, просто плакал от умиления.
Ага, только она сказала,, что из Бурятии, а он подумал, что из Якутии....В принципе какая разница!
Ага, только она сказала,, что из Бурятии, а он подумал, что из Якутии....В принципе какая разница!
Да разницы действительно нет. Просто и так все знают, что дядя Вова белый и пушистый. Нах...я такими вопросами и такими ответами занимать время прямой связи?
Ага и черной икорки,а то на красную пришлось перейти.........
Да куй с ней, икоркой, на нее денег нет, просто зачем эти прямые линии, если на них не даются ответы на волнующие вопросы, а целый день разжевываются столетние вопросы про "зарплаты бюджетникам, пенсии и квартиры для военных". Я это, бл...дь, уже миллион раз слышал! Хоть бы что-нибудь новое обсудил.
Смысл????????Один ХУ...........ни ХУ...........ни кто делать не будет,им это на ХУ......... не надо,им и так оХУ....но живется!!!!!!!!!!!!
Помоему этим все сказано................
КОСМОСТАР(весь в серебре) 140 боливаров РУЧКА КРУИЗ КСЕНОН и пару мелочей
К949КА51
А еще на бензин жалуешься..............не хорошо!!!!!!!!!!
Я не жалуюсь, просто сказал, что считаю, когда в стране море проблем (в т.ч. беспредел с ценообразованием на топливо и на хлеб), пиз...еть только про пенсии и про "платьица для маленьких девочек из Бурятии" - это, мягко говоря, не айс. Хотя... Наверное, кому-то было интересно.
ЗЫ: SanyASTRA, а ты меньше слушай stormtrooperа. Он тебе еще наплетет, что я Боинг завтра собирался покупать.
я, как-то не прислушивалась ... но, обращу внимание ))
Мне кажется, бросается в глаза.
Сообщение от _Ксюша_
Да Медведев разговаривает так же как Путин... Учителя ораторства, видать, одни...
Да ну нафик. Вообще разная речь. Голос не берем, но у Путина и темп другой, и манера подачи информации. Плюс у Путина в его речи есть одно достоинство. Он в свою речь частенько вставляет жаргонные словечки. Над этим все смеются, но на самом деле это очень располагает многих слушателей.