Мы все купим)из продуктов. Димка мясо, уголь и розжиг. Мы с Катюхой все остальное. Потом просто раскидаем на всех. Завтра после магазина напишу что и по сколько.
Думается, что встречаться надо около 9-00 где-нить в желдоре , да?
Нет...... Судя потому, что время отправления колонны в 10:10.........и с учетом того, что у нас многие любят опаздывать, предлагаю встречу на 8:30 в Кучино на территории заправки "BP"!
Су-34
Красиво после встречи по Пионерской прокатились!
Утро красит, ярким светом, стены древнего Кремля....а кто забил то...армейцы рулят!!! С победой!!!
Дааааа, прокатились не хило , мужик в машине возле БарБосса и парниша на остановке так и не поняли что это было...ехали подряд три черных, тонированных, одной марки и модели пепелаца...
Всем здрасте))) Я возму стол(походный наш) и стулья(ток стульев на всех не хватит боюсь)) Я за 8:30,а там видно будет глядиш и к 9:00 соберемся господа регламент сбора читал кто нить " с 9-00 до 10-10 часов сбор колонны происходит при съезде со МКАДа на Симферопольское шоссе. В 10-11 колона стартует....... " " кто едит не колонной,а своим ходом- встречаемся на аэродроме в 12:00"
Не стоит верить моей улыбке. Я легко всажу вам пулю в лоб, с улыбкой на лице.
Дааааа, прокатились не хило , мужик в машине возле БарБосса и парниша на остановке так и не поняли что это было...ехали подряд три черных, тонированных, одной марки и модели пепелаца...
ко мне сегодня сосед заходил...... говорит, видел тебя вчера на машине вечером и еще двоих........ прикольно, как в кино "Такси"
да лана Че не обозначил себя...там БиБи фафа Народ докладываю, стол, немного посуды и приборов взяла....осталось стулья из катера взять и в бибику положитьа вот с термосом бедакокнула его при приготовлении чая на завтра но мож найду в закромах другой термос
Не стоит верить моей улыбке. Я легко всажу вам пулю в лоб, с улыбкой на лице.
тарелки, стаканы куплены....вилок не было..думаю мож завтра по пути где-нить возьмем)
В принципе еда куплена, Бутеры я тоже сделаю (купила колбасы и сыра). Надо будет хлеба еще купить.