Т.е. в 22-00 все разъедутся?
Товарищи, я не раньше 21 буду. Я конечно вам столик закажу...проблем нет.....
надеюсь мы успеем за час все обсудить насчет поездки......
а вообще я думала мы душевненько посидим как в прошлый раз...А тут вон оно чо
можно, конечно, сменить место дислокации на то, где футбол показывают и совместить приятное с полезным...... Но что-то я думаю, что это не очень хорошая идея.....
Не-а.... Он занят был. Вроде как на завтра договорились созвониться..... Но я ужо не знаю, стоит ли. Оклейщик сказал снять задние ресницы, а мне ну ОЧЕНЬ нехочется этого делать.....
Не-а.... Он занят был. Вроде как на завтра договорились созвониться..... Но я ужо не знаю, стоит ли. Оклейщик сказал снять задние ресницы, а мне ну ОЧЕНЬ нехочется этого делать.....
снимать по любому нужно, иначе не заведется пленка...
СУ - 34 , Дим , я тоже пока планирую попасть 9 ого на построение , я как раз след выхи имел в виду
а у нас ни кто охотой или стендовой стрельбой не заморачивается , а то мне страйкбол немного надоел
Привет ВСЕЙ чесной компании Смарю у нас пополнение В танке какой молодец,чатится с народом,а то была вялотекущая препись,всели на месте и так далее
Сообщение от Loki)
мне страйкбол немного надоел
а мы по пивболуи редболу да DiMooN
Народ меня на встречи небудет сори....но 9 я еду с вами вот ток дороги ненаю кароче господа,подберите меня где нить на догоге или скиньте инфу че решите на седнешнем сходняке
Не стоит верить моей улыбке. Я легко всажу вам пулю в лоб, с улыбкой на лице.
Я вот заболел, так что встречу пропущу, лечусь усиленно, чтобы в воскресенье быть готовым к построению.
Все болеем сегодня за Россию! Отпишите после встречи по поводу поездки, о чем договоритесь плиз.
...Астравстреча трёх уважаемых людей состоялась...DiMooN, Пьяный Мух и истребитель-бомардировщик, все кто сегодня рьяно спешат на футбол.....давно на своей лапочке не был в БарБоссе. Завтра куплю пять кг. замоченой свиньи, уголь и разжигайку...остальное по плану...до воскресения.