зачот)))
приклеил хорошо?
у меня с Мицы с3.14сдили ночью прям под окном цуке.
Она у меня тоже под окном стоит и теперь я довольно часто выглядываю из него с берданкой наперевес!
На самом деле, у меня уже пытались заглушки с бамперов снять, но не успели Соседи до сих пор стороной обходят
Необратимость в пятницу выхожу с работы...около машины моей мужик трётся какой-то..оказалось занимается тоже винилом...местный Жел-доровский...бабочки мои приглянулись..оставил свой контакт..могу заделиться
Необратимость в пятницу выхожу с работы...около машины моей мужик трётся какой-то..оказалось занимается тоже винилом...местный Жел-доровский...бабочки мои приглянулись..оставил свой контакт..могу заделиться
Сегодняшний утренний привет от Подмосковья! И мну тоже кинь контакт венило-мастера. Кочу немного белого добавить......
Необратимость
Кстати...... Меня сегодня на светофоре в Железке поприветствовал красный ПЕС, по нику Денис150. Походу это тот чувак с Пролетарки 7 проснулся........ А хотя, может и ошибаюсь.....
Сегодняшний утренний привет от Подмосковья! И мну тоже кинь контакт венило-мастера. Кочу немного белого добавить......
Привет..обычно я на би-би не оглядываюсь))сегодня видимо интуиция сработала)))
контакт кидаю в личку
Сообщение от DiMooN
Меня сегодня на светофоре в Железке поприветствовал красный ПЕС, по нику Денис150. Походу это тот чувак с Пролетарки 7 проснулся........ А хотя, может и ошибаюсь.....
ошибаешься..я видела ту необщительную..там мадам))))
и по ходу она в ветеринарке работает, ибо машина днём постоянно там, а вечером не видать.
молодая, старая?
симпатишная али чё?
мож провести беседу о недопустимости использования символики при отсутствии реакции на неё? DiMooN
созреешь для винила маякни, мож вместе сделаем, авось и скидку вышибем)))))
она тут отписывлась когда-то, (эт мы с Масичкой пришли к выводу, что это она наверное), давно правда.....даж ник не помню))) но точно помню ее фотки есть в Астраклуб Москва в лицах
Драсте всем тетенька эта точняк работает в ветеренарке на Пролетарке 7 у нее даж ник собачий DOBER вроде так. А тему мы терли про обслуживание в РЕУТОВ-МОТОРС...
Я чет теперь за свои заглушки переживать начал ...
Да не переживай , у меня первой пятидверке такая же ботва была...это просто один из грехов человечества, банальная зависть...стоит красивая чистенькая машина, надо сделать какую-нибудь гадость, например оторвать заглушки . Найдем и .