всем еще раз приветики!!! Сегодня были на Мертвом море - это просто суууууупееееерррррррррррррр!!!! незабываемые впечатления))) Грязьками мазались...на море пузом вверх лежали)))))
Завтра в Иерусалим)
А сегодня тут Шабат...до завтра...никто не работает вообще....ни магазины ни че го)))))Вот народ отдыхает...правда только одни сутки у них такое.
Вообщем всех чмокаю. До встречи! (надеюсь в след.пятницу соберемся)
Итак по наклейкам:
1. MaSi4ka - 2 белые или 2 желтые.
2. НетрезвоЖужащий - 1 (какого цвета? или п-о-х?).
3. Необратимость - тебе сколько и какие?
Кому еще что надо оттуда: рамки, наклейки, членские карточки?
Сообщение от MaSi4ka
На НОСОВИХЕ ее поймал али в Жэл-Доре.....
В Железке. Поймана на месте парковки У меня в Алфавите жена работает и я каждый день ее привожу на работу и забираю с работы и очень часто вижу корсу с бабочками
Завтра поеду за ними. На встречу привезу, ну или кому невтерпеж может меня в Железке перехватить до 10:00 или после 20:00. Всем буду брать 20 см., на всякий случай 10 желтых + 5 белых + 5 красных.
ТОварищи, ну чиво?? встреча будет в пятницу или как?
Будет,будет..... Кто у нас ГЛАВНОКОМАНДУЮЩИЙ
Сообщение от Су-34
Мух....! Когда блин свое пиво заберешь, я плохой охранник такого добра, тем более целого ящика...
Дим,а можэт оно Муху то и не надо это пиво так ты это вези его нам,мы быренько его распробуем,а то вы ток нахваливаете и пьете его с Мухом одни. Так Главный ДАВАЙ КОМАНДУЙ на счет АСТРАвстречи на завтра. ты ж знаеш что мы молодняк несобраный и нами надо командовать КОМАНДУЙ.
Не стоит верить моей улыбке. Я легко всажу вам пулю в лоб, с улыбкой на лице.
Су-34 Да, Димон, давай командуй на завтра. Ты будешь?))
Вроде как народ собирается))
На встрече нуно обсудить уже выезд на шашлыкинг в конце то концов))))