всем здаров))) DiMooN спалил твой пепелац в 13.00 возле Эдельвейса.. сам видно по рынку бегал)
Возле какого Эдельвейса...возле одного из которых мы с тобой целый час встречались , я там блин пешком в районе 12-ти болтался без своей лапочки .... ну и ладно, зато в понедельник команда на взлёт!!! курс на Нижнюю Волгу, за пивом, рыбой, русалками и машиной!!!
Так,так,так. По што на девушку накинулись бесовестные. DiMooN ты и тут отлечился меня не заметил, бабочки на машинке не увидел,тебе надо к ОКУЛИСТУ и Необратимость тож к ОКУЛИСТУ
Не стоит верить моей улыбке. Я легко всажу вам пулю в лоб, с улыбкой на лице.
всем шалом! Пишу вам из жаркого израиля. Отдыхается супер,уже успела поджариться)). Здесь офигенное дорожное движение=). Возвращаюсь 24 утром. Уже была на 1 экскурсии,впереди еще две. Всех чмоки!
Так,так,так. По што на девушку накинулись бесовестные. DiMooN ты и тут отлечился меня не заметил, бабочки на машинке не увидел,тебе надо к ОКУЛИСТУ и Необратимость тож к ОКУЛИСТУ
Эээээхххххх, старость не в радость!
Последний раз редактировалось DiMooN; 19.05.2011 в 20:07.
всем шалом! Пишу вам из жаркого израиля. Отдыхается супер,уже успела поджариться)). Здесь офигенное дорожное движение=). Возвращаюсь 24 утром. Уже была на 1 экскурсии,впереди еще две. Всех чмоки!
Кристинка, ждём!!! А теперь я всем здравия желаю! Докладываю , я вернулся с Нижней Волги,на своей машине!!! Привез рыбы, пива, русалок оставил. В воскресение в Ярославль на ....(DiMooN знает)...