УСЕМ ПРЮВЕТ!!!Каво знаю и не знаю мы завтра то бум тусить в пивнушке под название БАРБОС
ой Димка (Су-34) ты кажысь у меня дома кепку как то оставил она те нужна али нет.
Ааааааааааяяяяяяяеееееееёёёёёёииииищщщщщуууууу!!!! .... Нет, не нужна, закинь её куда-нибудь..
сбор по плану думаю вот на машине или пешеходом)))
Ну если у тя есть запасные права то можеш и на машине,заодно и подарочек покажеш.
Сообщение от ПьяныйМух=))
эт специально, так задуманно)) ждите.. банда в составе приедет
Да приезжайте,как раз надо убраться на участке а то после зимы и моей днюхи там такой пипец так что есть вариант провести суботник и потомего благополучно обмыть
Сообщение от Су-34
Кристинка, что бы мы без тебя делали
Твоя правда Дим,КРИС РЕСПЕКТ те
Не стоит верить моей улыбке. Я легко всажу вам пулю в лоб, с улыбкой на лице.
Е...ь С...-Е...ь!!! Только что приехал с "Лужи"....МЫ-ЦСКА!!!!!!!!!!
Ну ну.
Сообщение от ПьяныйМух=))
Димон! епрст.. ёпать ! Ёпать..
Нда....
Парни успокойтесь, тут астраклуб, и некоторые Ваши высказывание не должны по моему мнению появляться в данной ветке.
Су-34 При всем моем уважении к тебе, давай клубно футбольное оставлять за рамками астраклубного, потому как данные заявы Вас не красят, особенно в свете последнего матча. Учитывая, что наблюдая за игрой и попытавшись ее здраво осмыслить пришел к выводу, что дерби то оно дерби, но в итоге одно г. обыграло другое г., к сожалению. Игры как таковой не было(если отбросить эмоции и вопли о клубной принадлежности). Надеюсь следующая серия будет интереснее. Спасибо за внимание.
Последний раз редактировалось Винни Пух; 02.05.2011 в 22:47.
Astra H 5D 1.6 MT Enjoy+Metro+еще кой чего - передана в надежные надеюсь руки через 5 лет 6 месяцев и 5 дней
Беляшик с рамками Astra J 1.4T 6MT Cosmo+AFL+NAVI в продаже
Адвокат? Как бы я конечно понимаю ребята поговорили, но они об этом могли и в личке поговорить, а данные публичные высказывания не делают им чести, поскольку носят оскорбительный характер для болельщиков другой команды к коим я пречисляю и себя. Я может и не обратил бы внимания, но честно говоря от Су-34 не ожидал.
А уж беспокоит меня это или нет... Да беспокоит, хотя... Действительно чего влез, хотя думаю форум свободный и тут каждый имеет право высказаться по интересующему его вопросу, многие на данном форуме как я заметил где только не пишут, только бы написать чего!
Уж извините, что влез в Вашу ветку.... Хотя....
Последний раз редактировалось Винни Пух; 03.05.2011 в 00:08.
Astra H 5D 1.6 MT Enjoy+Metro+еще кой чего - передана в надежные надеюсь руки через 5 лет 6 месяцев и 5 дней
хотя думаю форум свободный и тут каждый имеет право высказаться по интересующему его вопросу
вот об этом я и хочу сказать)
ребята и высказались.
Но, например, я уже не первый раз замечаю, как кое-кто пишет только чтобы какое-либо замечание сделать
ага) у нас тут астраклуб)
Сообщение от Винни Пух
только бы написать чего!
ага) подколка принята - зачОт тебе
Сообщение от Винни Пух
Адвокат?
ооо))) так меня еще никто не называл - принимается
Проехали... Просто форма обсуждения того вопроса не красива и не приятна. Закончим на этом. Ты знаешь я к ребятам кого знаю с Железки и к некоторым "предательницам со Стали" отношусь позитивно и частенько почитываю данную ветку и с удовольствием бы в живую пообщался как нибудь со всеми.
Тебя поздравить то можно уже? Рулишь? Или корс все еще в стойле?
Да и давай уже организуй объединенную встречу! На природе с шашлыками к примеру. У тебя получится я думаю.
кто хочет-ищет возможности, кто не хочет-ищет причины (с)
Ну вот не надо.
Сообщение от Kristinka
а так, следи за темой, думаю мы собремся и не раз еще)
Договорились.
Аж Боже мой, один мой грех-любовь к народу... Винни Пух, никто ни хрена бы и не понял о чем между собой переписались два пьяных астравода (один из которых приперся домой под утро на "рогах" и "мама" не говорил) пока ты не написал целую повесть успев зацепить Kristinkу вступив с ней в целую дискуссию что не красит порядочного мужика . Я блин про это уже забыл. Будь по-проще и с чувством юмора. Если приперло - просто напиши в личку.