Всегда пажалста
Я тож была очень рада всех видеть,и даже слышать тех кто непопал на чаепитие,а по случайности уехал оч далеко от нас я думаю все поняли о ком это я
Не стоит верить моей улыбке. Я легко всажу вам пулю в лоб, с улыбкой на лице.
...и даже слышать тех кто не попал на чаепитие,а по случайности уехал оч далеко от нас я думаю все поняли о ком это я
...ты наверное слышала в трубке одно мычание...или пиииу......но кто мычал или пиииукал , от Вас по случайности далеко не улетает...стеклянная труба зовёт...Родина в опасности ...
Kristinka Я очень рад что твоя днюха прошла успешно и очень жалею что не успел на это замечательное торжество, виноват , вылет блин несколько раз переносили...долго прощались ...
Девчёнки, рад Вас слышать!!!!
Последний раз редактировалось Су-34; 12.04.2011 в 20:40.
...меня ещё не разу не читали ...ладно шучу.
Чё, в пятницу что-нибудь планируется.
Сегодня возле METRO в Железке видел двух ребятишек на GTС, красной и тёмной (вечером было), стояли как-то неровно в конце стоянки под навесом, вроде не наши.
разведка то пашет на обе стороны, однако
вот думаю....уговорится ли Вася тож приехать в пятницу хотя.....если поедет, то будет на моей...наверное не согласится ....хотя.....итак отшлепал достаточно года пешком...пусть рулит
Kristinka ломай его до победного конца ! Я его сто лет не видел, скажи - лично прошу. Я конечно не на ДР Муху зову, не имею права, просто есть повод повидаться . Тем более в субботу дерби кони-свиньи, да ещё в пятницу 100 лет Великому, всемогущему, всех в р.. е.., спортивному клубу Армии...!!!
Kristinka ломай его до победного конца ! Я его сто лет не видел, скажи - лично прошу. Я конечно не на ДР Муху зову, не имею права, просто есть повод повидаться . Тем более в субботу дерби кони-свиньи, да ещё в пятницу 100 лет Великому, всемогущему, всех в р.. е.., спортивному клубу Армии...!!!
Привет соперникам! На дерби то собираешься вырваться?
Astra H 5D 1.6 MT Enjoy+Metro+еще кой чего - передана в надежные надеюсь руки через 5 лет 6 месяцев и 5 дней
Беляшик с рамками Astra J 1.4T 6MT Cosmo+AFL+NAVI в продаже
УСЕМ ПРЮВЕТ!!!Каво знаю и не знаю мы завтра то бум тусить в пивнушке под название БАРБОС
ой Димка (Су-34) ты кажысь у меня дома кепку как то оставил она те нужна али нет.
Не стоит верить моей улыбке. Я легко всажу вам пулю в лоб, с улыбкой на лице.