Ты за что ЗА))))за то,что ы жжош иль всетаки за встречу на рождество
Народ давайте РОЖДЕСТВЕНСКИЙ ШАШЛЫКИНГ устроем....как насчет этого))))если будет ну очень очень холодно,тады как обычно в БарБосе Ток с датой надо определиться 7 или 8?? Предлагаю 7 ,вроде как пятница......
Так нас уже трое: 1.MaSi4ka
2.ПьяныйМух=))
3.Kristinka
Добавлено спустя 49 секунд:
Кто с нами.....
Не стоит верить моей улыбке. Я легко всажу вам пулю в лоб, с улыбкой на лице.
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!! АААААААААЙЙЙЙЙЙЙСССССС!!!!! Интернет заработал!!!! Что-то в лесу сдохло... НетБайНет - отстой .
Дорогие мои, поздравляю Вас всех (с запозданием) с наступившими на нас замечательными праздниками!!!
Я на связи!!! АСТРАКЛУБ-СИЛА!!!
Лилька, и тебе ОГРОМНЫЙ ПРИВЕТ !!!! Вы меня больше в Подольск раньше времени не отправляйте, рано ещё... . Кстати, был сегодня там, уже повесили названия улиц.., прикольно, у меня номер дома такой же как и номер квартиры, вот такая вот ботва.
Выкачу фото для разнообразия и разъяснения, что я в декабре не только почки менял запасные, но и сразу же все грехи смывал... .
Так тебя нет на связи,Я и подумала грешным делом ЭХ ДИМОН НАС ПРОМЕНЯЛ НА ПОДОЛЬСКУЮ ВЕТКУ АСТРАвстреч
Сообщение от Су-34
у меня номер дома такой же как и номер квартиры
ПРИКОЛЬНИНЬКО
Сообщение от Су-34
в декабре не только почки менял запасные, но и сразу же все грехи смывал... .
Ну походу не все грехи смыл остался за тобой один ОБЕЩЕННАЯ ВСТРЕЧА ПЕРЕД Новым Годом На улице 17 число а мы все никак неувидимся НЕПОРЯДОК 8) 8) 8) А фоточки суперские
....Ну походу не все грехи смыл остался за тобой один ОБЕЩЕННАЯ ВСТРЕЧА ПЕРЕД Новым Годом На улице 17 число а мы все никак неувидимся НЕПОРЯДОК...
...Это поклёп!!!... ... Кристинка, скажи, я звонил перед Новым годом и после Нового года... Мы кстати уже несколько минивстреч провели...сегодня например с Костиком, как обычно на вокзале в Железке.. .
А вот и Я наконец добралась до форума.... СПАСИБКИ ОГРОМЕННОЕ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЕ!!!!!!!!!
СПАСИБО ВСЕМ ПРИСУТСТВУЮЩИМ Kristinka, Су-34, ПьяныйМух=)), и семейству @Klim@
Сообщение от Kristinka
Душевно, весело, КОМФОРТНО!!!
ДА,ДА,ДА
Блин фото НЕТ СЛОВ
Костян и Мух с ВАС фотки с ДНЮХИ