ой ребят, вот дошли руки написать собственно, как я узнал выше, встречи Балашихинцев проходят в основном в Железнодрожном, оч хочу побывать на встрече, пообщаться с соклубниками, но вот такой вопрос, как до вас добраться на электричке от станции Никольское? ниразу не был в Железнодорожном а машина пока в командировке
Opel Astra H cosmo 1.8AT 140HP - продана
ВАЗ 21043 1.5 72HP - трофей)
Так..товарищи, да шож такое -то??!! Это не дело!!!
Надо отмечать в ото день когда все смогут точно!
И так для отмечания в ноябре у нас есть еще одна пятница 26 число - в этот день все смогут?!!
Привет ребята! После болезненных ощущений в моём организме, наконец-то пришол в себя!!!! По этому радостному поводу пишу ВАМ письмо...
Кристин, я в курсе по поводу Димки, и ненадо наговаривать ,далее, я так и не понял, в эту пятницу мы собираемся или нет???
Всем привет! Завтра утром вылетаю. Сил, здоровья, запасных печенок, денег и ...., уже нет . В Барбосе буду в 21-00, буду на машине, кого надо забрать - звоните. Вроде всё, пошёл спать дальше.
Kristinka
не рычи....... каюсь за прогулы.....
мля, работой так под конец года заваливают, да еще это хренова Минфиновская аттестация.........
постараюсь как-нить вылезти......
Всем привет!!! Давненько я здесь не показывался. Настроение было какое-то паршивое, совершенно не распологающее к общению, но теперь все изменилось, я весел, бодр и полон сил
Смотрю что планируете отметить славное событие в эту пятницу, а меня примете обратно в свою славную компанию?