......у Су-34
у главного спросить . Вот чет его нетути
Наверное опять в полете
Опять я главный...
Всем привет! Я опять на Волге был , только теперь на Верхней, в городе - герое Тверь. Завтра по плану, в 21-00, кого везти, звоните.
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
"Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов
......у Су-34
у главного спросить . Вот чет его нетути
Наверное опять в полете
Опять я главный...
Всем привет! Я опять на Волге был , только теперь на Верхней, в городе - герое Тверь. Завтра по плану, в 21-00, кого везти, звоните.
Всем привет! Я тут в пятницу планирую с ночевой в Сергиев Пасад, то ли паломничать то ли паловничать, короче сначала в Лавру потом в баню, потом... не знаю . Короче в эту пятницу если что без меня. До связи!!!
Привет,привет всем огромный.!!!! Димка Су-34 а я тя видела :P в воскресенье на Заревском переезде,ты в сторону Зари ехал а я в сторону Жел-дора))))) но ты меня незаметил
Kristinka и ПьяныйМух=)) хорошо провести время в городе на Неве
А мы 28 наваливаем в отпуск на море, так сказать греть свои пятые точки))))))
Так что думаю увидемся после отпуска с вами.....
Не стоит верить моей улыбке. Я легко всажу вам пулю в лоб, с улыбкой на лице.
Sharma писала.У меня тут вопрос созрел (чувствую себя блондинкой) - а как прокрутить песню вперед с диска?
ПРИВЕТИКИ!!!! Да лан те,нормальный вопрос,я тож этим заморачивалась а потом методом проб и ошибок нашла как это делается.Саш нажимаеш на кнопку которой листаеш песни (на самой магнитоле) ......тока ее надо удерживать))))) вот и бутет перемоточка
Добавлено спустя 5 минут 48 секунд:
Сообщение от Су-34
Привет,привет всем огромный.!!!! Димка Су-34 а я тя видела :P в воскресенье на Заревском переезде,ты в сторону Зари ехал а я в сторону Жел-дора)))
Сообщение от MaSi4ka
))
Лиля, ты молодец!!!, я вечно плохо вижу, Руслану привет!!!!Диман.
Ну таке Я так и подумала Облизательно передам Русу привет И ты супруге передавай огромный привет
Ты лучше раскажи как съездил поломничать или половничать Где фото отчет
MaSi4ka
Удачно Вам погреть...э-э-э, всякие разные точки организмУ
Лётной погоды и мягкой посадки! (ну эт еси на самолете)
Ой пасибочки Не мы на Русовском спорте поедим покарять ближнее и дальнее зарубежъе МОСКВА- БУРГАС Болгария.....так сказать авто проминат точка выезда ЖЕЛ-ДОР первая точка место отдыха через 600 км Курская губерня у родителей Руслана,далее через 300 км(если не ошибаюсь ) самое интересное это УКРАИНСКАЯ таможня
вторая точка отдыха через 600км ДНЕПРОПЕТРОВСКАЯ ОБЛАСТЬ на деревне у Бабушки,мамы моего папы....... а третья точка уже БУРГАС БОЛГАРИЯ вот до него не помню километраж
А в общей сложности 2 390 км и мы уже на черном побережъе моря
Добавлено спустя 3 минуты:
Сообщение от Sharma
Сообщение от MaSi4ka
Саш нажимаеш на кнопку которой листаеш песни (на самой магнитоле) ......тока ее надо удерживать))))) вот и бутет перемоточка
О, спасибо!)))
Хорошо отдохнуть, кстати!
Пасибки
Пока вы тут работать будете Я за вас отдохну.
И с новыми силами встретимся на АстраШашлычках после приезда.
Если не кто не против конечно