Я на drive.RU и Вконтакте
Группа любителей Astra GTC - ТУТ , а обсуждаем её ТУТ
Наслаждаюсь Mercedes-Benz E250 Coupe AMG+Кожа+Электро+Мультиконтурные кресла+Панорама
KillingMeSoftly
А-то, это вы сударь не появляетесь!!!!!!
Кстате, на разведку съездили, всё в поряде, проехать можно, грязи мало, вцелом - чисто, в отличии от других мест... на которых народ чаще бывает. Единственное, что меня беспокоит, это тот факт, что 9 это праздник, мнсто могут и занять... но если что можно и на другое перекатиться, перед нами весь лес открыт!!!!
Жду решения по поводу времени встречи... MaSi4ka можем пересечся в ЖД, и вместе двинуть в Купавну, а тама и Кристину подхватим!!! ПьяныйМух=)) а ты как в нашу сторону собираешься добираться???
@Klim@
Конечно, не появляюсь, многое изменилось с тех пор!!!
Наслаждаюсь Mercedes-Benz E250 Coupe AMG+Кожа+Электро+Мультиконтурные кресла+Панорама
Да, что только не услышишь Короче, 9-го, в районе часа дня, со своим мясом, хлебом, соками, всякой водой, книжками, антипохмелином , кальянами , сигаретами, одеялами , покрывалами и т.п. наверное у станции Купавна. Место не все знают. Кого надо забрать звоните. Всё как в том году. Встречаемся, строимся, пересчитываемся, едем на место, вырубаем в окрестности дрова для мангалов, параллельно накрываем стол тем что не надо жарить и начинаем постепенно прочитывать книжки, поджигаем те же дрова, жарим шашлык, опять читаем, ну а там как попрёт.
Кстате, на разведку съездили, всё в поряде, проехать можно, грязи мало, вцелом - чисто, в отличии от других мест... на которых народ чаще бывает. Единственное, что меня беспокоит, это тот факт, что 9 это праздник, мнсто могут и занять... но если что можно и на другое перекатиться, перед нами весь лес открыт!!!! Smile
Э-э-э, а я хотел 8-го бампер из обвеса надеть...Я так понимаю что не стоит этого делать.
НАРОД: Калюян кто-нить привезет? Табак к нему брать?
Kristinka
Трубка - шланг которая? У мну есть такие в кол-ве 2-х штук (ну..были..надо дома их найти). Так шо вези. Совместными усилиями соберем один рабочий
Всех Астраводов с нашей Великой Победой!!! Спасибо нашим родным ветеранам за Победу!!! Приятно ездить на "трофейных" машинах.
Присоединяюсь! Всех с Великим праздником Победы!
Astra H 5D 1.6 MT Enjoy+Metro+еще кой чего - передана в надежные надеюсь руки через 5 лет 6 месяцев и 5 дней
Беляшик с рамками Astra J 1.4T 6MT Cosmo+AFL+NAVI в продаже
Kristinka ну это я просто скромничаю По фоткам же видно, что посидели вы именно "ооооооотлично"