KillingMeSoftly
А давайте Вы к нам... Мы на следующих выходных по всей видимости собираемся, где, когда и как обявим позже, присоединяйтесь...
Astra H 5D 1.6 MT Enjoy+Metro+еще кой чего - передана в надежные надеюсь руки через 5 лет 6 месяцев и 5 дней
Беляшик с рамками Astra J 1.4T 6MT Cosmo+AFL+NAVI в продаже
Винни Пух
давненько у Вас не был Ну как видишь, проблема-то не в этом, нам бы сперва просто собраться...
Я на drive.RU и Вконтакте
Группа любителей Astra GTC - ТУТ , а обсуждаем её ТУТ
Наслаждаюсь Mercedes-Benz E250 Coupe AMG+Кожа+Электро+Мультиконтурные кресла+Панорама
Astra H 5D 1.6 MT Enjoy+Metro+еще кой чего - передана в надежные надеюсь руки через 5 лет 6 месяцев и 5 дней
Наслаждаюсь Mercedes-Benz E250 Coupe AMG+Кожа+Электро+Мультиконтурные кресла+Панорама
Ну вообще насчет Электростали идея мне нравится! Кто что думает?
Ну вы ребят жжоте!!! Прочитал, чуть со стула со смеху не упал... А вообще дело говорите!!! По поводу будней могу прокоментировать: В рабочие дни можно просто встретиться и познакомиться... не обязательно тусоваться до утра. Винни Пух
Артём спосибо огромное за поддержку!!! Ведь народ расшевелить это непросто... KillingMeSoftly
Вот видишь, в выходные ты к вечеру свободен, а я с женой скорее всего в деревню поеду... пока не знаю вот и камень предкновения всплыл...
Но идею Артёма подерживаю!!! можно и в Стали встретиться, самое главное соорентироваться в обстановке (когда,где и во скока)!?
Но при этом и в ЖД встретиться не помешалоб!!! Mitrich_rus
Давненько вас дорогой мой здесь видно небыло!!! Непроподай
@Klim@
Я думаю, что масштабно встречаться в ЖД нет большого смысла, но можно устроить слет человека 3-4, я все равно ведь не знаю никого...а уже в Сталь подтягиваться группами, может кто не на машине- пассажиром взять. Ждуны есть в Железке?
Ольгино 16-го собирается на мега-шашлык-пати. Кто из Ольгинских - присоединяйтесь.
Ну и жду в личку конкретики насчет общей встречи. Только Электросталь как-то не того... может все-таки Железка?
KillingMeSoftly
Встретиться надо, познакомимся, а потом группой и в Сталь рвануть можно!!!
Я ЗА!!! Lanna
Я предлагал встретиться и познакомиться, но на моё предложение никто не отреагировал...
@Klim@
Ну на самом деле ничего смертельного не происходит- твой номер у меня есть, так что могу в любой момент набрать, подъехать и познакомимся))) Ну а в остальном по поводу общего слёта- тут уж как получится
Lanna
у них там мороженое вкусное, с дикой вишней, вроде было такое- помню
В Стали мы есть! У нас тут много что интересного. Мы кстати по очереди встречаемся то в Ногинске то в Стали. Два раза в Раму в гости гоняли, на шашлык вот к ним ездили, ну и тд и тп
KillingMeSoftly Винни Пух
Былоб желание, куда угодно можнно съездить!!!
+1
Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Сообщение от Lanna
В Ногинске вкусные пончики
О! Значит после Стали- в Ногинск, пончиков хочу!
По всей видимости на следующих выходных, 23 или 24 мая. Вечером. Сейчас согласуем дату и время и выложим со схемой проезда. Думаю в течении двух дней все выложим 8)
Lanna
что нибудь придумаем, у меня хвост пока свободен для "падения"
Mitrich_rus
Давненько вас дорогой мой здесь видно небыло!!! Непроподай
Я и не пропадал. Работы было много. В будни будем встречаться или как? Я каждый вечер с собаком гуляю, могу куда-нибудь добрести Конечно хотелось бы не очень далеко брести
Добавлено спустя 4 минуты 59 секунд:
Сообщение от KillingMeSoftly
Я думаю, что масштабно встречаться в ЖД нет большого смысла, но можно устроить слет человека 3-4
Согласен, для начала минислёт , а потом можно будет обсуждать и какие-нибудь глобальные встречи.
Самые что ни на есть демократичные Летайте нашими Астралётами