Слушайте народ,что там с 8 мая......ШАШЛЫКИНГ будеть али нет...
....квадрик хочет взять в лес покататься....
Мы же договорились, и шашлык будет и квадроцикл покатается...,
самое главное завтра некоторым "коням" с матча КОНИ-БОМЖИ "живыми" вернутся .
Хихихихи......Димка эт ты про себя чтоль вернуться живым....
Блин а я чет не помню о чем договорились,помню что толи 8 толи 9,но помоему договорились на 8 в лес под купавну
Вчерась уточнила у супруга про квадрики...все в силе пока....вот только мы не на астре поедим,а на большом автобусе пежо...так как в нем технику возим))))
Главное чтоб погодка была тепленькой.
Не стоит верить моей улыбке. Я легко всажу вам пулю в лоб, с улыбкой на лице.
Sharma
Планировали 8-ого, но у димки и муха неполучаеться....
Добавлено спустя 5 минут 10 секунд:
а на шашлык обычно каждый берёт в меру испорченности своего желудка, приблизительно... А так, это всёравно на стол кладёться... Потом собираеться жариться и жружно поедать....
Все привет! Я прибыл . На Волге хорошо, но здесь здоровье целее и запасная печень не требуется .
На счёт шашлыка, если кто-то не может на праздники, то можно выехать на следующие выходные. А так пока планируем в Купавне 9-го, в связи работой Муха 8-го. Мясо, питьё и пойло, извините , книжки , каждый берёт на свое усмотрение. Время давайте определим примерно с обеда. Ваши предложения.
Sharma блин ты все праздники работаеш....эт не справедливо.
Да,да,да мы тож бум 9
Су-34 Мясо, питьё и пойло, извините , книжки , каждый берёт на свое усмотрение.
А какие книжки то брать?!)))кто, что читает)))) Приблизительное меню может написать)))))
Не стоит верить моей улыбке. Я легко всажу вам пулю в лоб, с улыбкой на лице.
Скорее всего мы тож будем. Ток я не оч понял с местом. Или еще не определено точно.
И что с продуктами? Просто каждый тащит что хочет - странновато немного. Шашлык то и жраку можт централизованно закупить? ну а книги эт ужО конечно индивидуально.
Если есть у кого кальян, можем много табака притаранить