блин мне тоже надо перенастраиваться.. тоже вчера в замес попал на мкаде.. фура воронежская в нас влетела, итог - три машины поломали, создали пробку возле сьезда на варшавку, у самого небольшое сотрясение и ушиб спины, а так вроде целые все) врачи сказали за компом не сидеть пока, не чиитать и телек не смотреть.. значит ушел пить пиво про пиво то ниче не сказали
если чайка летит жопой вперёд... то ветер... сцуко... очень сильный... (с)
Всем привет! Я прилетел. Здесь нааамного теплее чем на Волге. (Sharma писала ... Всем привет! Что у нас с встречами? ) на пятницу по плану, спишимся и обязательно собирёмся!
Да-да-да....давайте встречу уже))) столько не виделись
Давайте уже общую встречу, а то городами уже с прошлого года не встречались! Я вон в вск тебя даже не признал сначала в 7 континенте.
Astra H 5D 1.6 MT Enjoy+Metro+еще кой чего - передана в надежные надеюсь руки через 5 лет 6 месяцев и 5 дней
Беляшик с рамками Astra J 1.4T 6MT Cosmo+AFL+NAVI в продаже
Ещё раз всем привет ! Кода и где встречаемся, меня время и место не лимитирует. Безлошадных беру на себя, привезу и отвезу куда надо . Небольшой отчёт о первой и не последней в этом году поездке на Волгу.
Astra H 5D 1.6 MT Enjoy+Metro+еще кой чего - передана в надежные надеюсь руки через 5 лет 6 месяцев и 5 дней
Беляшик с рамками Astra J 1.4T 6MT Cosmo+AFL+NAVI в продаже
Сегодня день - обычный день.
В нём было утро, будет вечер.
Но этот ясный, светлый день
Судьбою для тебя отмечен!
И много лет прошло с тех пор,
Как крик твой над землёю взвился
И сразу всех оповестил о том,
Что человек родился.
И вот, сегодня, в праздник твой
Тебя мы поздравляем,
Здоровья крепкого тебе
И счастья личного желаем!
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!
Добавлено спустя 12 минут 52 секунды:
[/code]
Не стоит верить моей улыбке. Я легко всажу вам пулю в лоб, с улыбкой на лице.