Всем привет....Народ простите плиз что не доехала до встречи меня в пятницу один урод на Хундай подбил Буду надеятся что в пятницу я буду точно...
Добавлено спустя 4 минуты 59 секунд:
Kristinka
Желаю радости всегда
И настроенья бодрого,
Не знать печали никогда
И в жизни всего доброго.
Никогда не унывать,
Не видеть огорчения,
И дни с улыбкой начинать,
Как в этот День Рождения!!!!!
Не стоит верить моей улыбке. Я легко всажу вам пулю в лоб, с улыбкой на лице.
Странная полоса неприятных событий у меня продолжается...
Ехали вчера с Катюхой домой вечером, горьковка пустая вообще....и Балаха в том числе....Мы удивлены...приятно....Доехали бы до дома минут за 35....но не доехали....
На участке между Ельней и Ногиском, в левой полосе, на скорости 100 у нас лопнуло заднее правое колесо
Все это секунды...справа фура, опережаем ее и останавливаемся на обочине...Аварийка....Фууух....ничего не понимаем....Катя звонит, чтобы приехали поменяли колесо...приезжабт меняют...доезжаем до дома..
Итог - такая приличная круглая дыра и большой такой порез...резина на выброс....Ко мне осознание пришло только дома ночью.....Страшно...
Странная полоса неприятных событий у меня продолжается...
Ехали вчера с Катюхой домой вечером, горьковка пустая вообще....и Балаха в том числе....Мы удивлены...приятно....Доехали бы до дома минут за 35....но не доехали....
На участке между Ельней и Ногиском, в левой полосе, на скорости 100 у нас лопнуло заднее правое колесо
Все это секунды...справа фура, опережаем ее и останавливаемся на обочине...Аварийка....Фууух....ничего не понимаем....Катя звонит, чтобы приехали поменяли колесо...приезжабт меняют...доезжаем до дома..
Итог - такая приличная круглая дыра и большой такой порез...резина на выброс....Ко мне осознание пришло только дома ночью.....Страшно...
Блин Kristinka ты береги себя....... надо настроится на ПОЗЕТИФ и я так думаю все будет ОК Мне так хочется чтоб у тя было все ОК....
Не стоит верить моей улыбке. Я легко всажу вам пулю в лоб, с улыбкой на лице.