Спасибки за поздравление Kristinka оч приятно.Тебя тоже с праздником....хоть и с прошедшем....Всего тебе хорошего,удачи на дороге и позетивного настроения!!!!!!
Не стоит верить моей улыбке. Я легко всажу вам пулю в лоб, с улыбкой на лице.
Привет Всем тем кто меня до сих пор помнит )) !!!! Мой астра тачка приказал в нее много вложить, а конкретнее Изик отрофировал свои мозги так что замена или продажа, опять временно без работный и пешеход ) и в следствии чего хочу подтянуть на встречи!!! Ждите !!! У меня ведь осталась толстая книга первоисточник всех других книг "Спиритус. Рай и ад на планете" !!!
Су-34,Kristinka,ПьяныйМух=)) и всем остальным каво не написала...БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ТЕПЛЫЙ ПРИЕМ в БарБосе Очень рада и очень приятно с вами было познакомиться.Kristinka пасибочки за рамочки и наклеечку
Люди очень нужно задний левый вонарь 5Д на время фотосессии, хелп плиз
Astra 5D 1.8/140 AT cosmo Peacock уехала в Воронеж
Yamaha Y B R-125 7066
Kadet E 1.8/84 MT
Все фигня, кроме пчёл, а если есть мед, то и пчёлы - фигня.
хачу зафиру!(у мну семья большая), а получается Tiguan(
Ух ты прикольно. Мух песню поет на первой фотке.А на второй Рус (второй с права) перехватил инициативу и тож поет Эх хорошо посидели, ПАСИБКИ ЗА ПРИЕМ В ВАШ КЛУБ
Ребят я купил Opel Astra H 1.8 XER АКПП 5d 2007. Пробег 47000, последняя отметка в книжке на 30000. Нужно сделать диагностику всех узлов, ТО-3, поменять свечи и т. д. Где качественно можно сделать это всё в наших краях?