Су-34
а у нас вчера совсем мини-мини-мини-встреча получилась
я и Мух, и в Балашихе 8)
Опять в гараже лампочку меняли , в следущую тяпницу собирёмся по нормальному, @Klim@ как раз с олимпиады из Ванкувера вернулся, а за меня кто-нибудь другой в этот день будет Родину защищать.
Всем привет! Завтра по плану, с 19-00, ТрезвыйМух, Kristinka, книжки читаем? С обеда созвонимся. Я если что выдвинусь раньше на рекогносцировку цели, дабы захватить плацдарм возле стенки до прихода неправильных пассажиров. @Klim@, ты что как по времени, или мне на собаке доехать. Я завтра по любому книгочтец, намечается одно мероприятие. MaSi4ka, ты подъедешь?
Astra 5D 1.8/140 AT cosmo Peacock уехала в Воронеж
Yamaha Y B R-125 7066
Kadet E 1.8/84 MT
Все фигня, кроме пчёл, а если есть мед, то и пчёлы - фигня.
хачу зафиру!(у мну семья большая), а получается Tiguan(
Всем привет! Библиотекари! А мы с Вами когда уже общую встречу проведем?
Astra H 5D 1.6 MT Enjoy+Metro+еще кой чего - передана в надежные надеюсь руки через 5 лет 6 месяцев и 5 дней
Беляшик с рамками Astra J 1.4T 6MT Cosmo+AFL+NAVI в продаже
Пасиб! Давайте на следующей неделе может организуемся?
Astra H 5D 1.6 MT Enjoy+Metro+еще кой чего - передана в надежные надеюсь руки через 5 лет 6 месяцев и 5 дней
РАЗ! РАЗ! МЕНЯ СЛЫШНО? Одноклубники! Что как на счет встречи! Че за тишина!
Давайте сорганизуемся! Еще есть тема! Впереди длинные выходные - может устроим какое нибудь культурное мероприятие. К примеру сгоняем дня на три во Владимир или Суздаль. Достопримечательности активный культурно - бескультурный отдых Ну так что? Какие мысли?
Всем привет! Завтра по плану, БарБосс в 21-00. Уже будут: Су-34, ПьяныйМух, Kristinka, @Klim@ подъедет. Су-34, ПьяныйМух как обычно книголюбы. Кто ещё будет?