Фотки будут сегодня вечером! В выходные до компа недобрался...
Всем привет! @Klim@, ты мне в личку пароль скинь для входа в сервер, посмотрю на настоящие фото папарацци.
(Кто-нибудь знает автомагазин для Опелей "ПривозАвтоДеталь" на Сущёвском 71, сегодня один знакомый парнишка (Kristinka ему в пятницу на капоте привет написала (тебе тоже привет)) заехал к ним через пол года после того как оставил там залог в 700 р.за пыльник, ему отдали всё без проблем даже без чека, который он удачно пр....Цены говорит одни из самых дешёвых по Москве.)
Kristinka
Спасибо за поздравления. Я сам писать стихи не умею, поэтому присоединяюсь к поздравлению. ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ!!!
@Klim@
Фотков нету. Куда ты их спрятал?
Су-34
Ничего не могу сказать про "ПривозАвтоДеталь", никогда про них не слышал. У меня есть хороший знакомый в Железке, он недавно начал заниматься запчастями. Обещал очень хорошие цены. Если будет интересно, то скину телефон.
Всех астраводов Великой и обалденной Балашихи, Славного города с большими традициями Железнодорожного, Старинной Купавны, с которой начались первые выезды нашего направления астраводов на шашлыки, Героическогого и не повторимого Ногинска, Красивого города с очень огромной и интересной историей - Электросталь, с наступающим 2010-м годом!!!! Здоровья Вам, Вашим родным и близким, удачи во всём, что бы все желания которые Вы загадаете на Новый год сбылись, и чистого, самого чистого и безоблачного неба над головой!!!!!
P.S.Не забудем в Новогднюю ночь выпить за astraclub.ru, за всех АСТРАВОДОВ и за уважаемого человека, который ездит на отличной сестрёнке OPEL CORSA с атрибутикой astraclub.ru.
Astra 5D 1.8/140 AT cosmo Peacock уехала в Воронеж
Yamaha Y B R-125 7066
Kadet E 1.8/84 MT
Все фигня, кроме пчёл, а если есть мед, то и пчёлы - фигня.
хачу зафиру!(у мну семья большая), а получается Tiguan(
Молодца, только ни хр...а себе немного дальше . Черному морю привет!
Я сегодня открыл сезон охоты на H-Gets, поехал на ТО в Автотрест и не доехав до него всего чуть-чуть снёс ей по касательной пол заднего бампера. У меня несколько почти не заметных царапин на правой стороне бампера и штраф 100 р. До ТО так и не доехал, они всего два часа работали. Завтра опять поеду, но без "ружья" .
@Klim@, они кстати переехали. Комис остался на месте а Автотрест на Монтажную, ближе к Щёлковскому ш.
Astra 5D 1.8/140 AT cosmo Peacock уехала в Воронеж
Yamaha Y B R-125 7066
Kadet E 1.8/84 MT
Все фигня, кроме пчёл, а если есть мед, то и пчёлы - фигня.
хачу зафиру!(у мну семья большая), а получается Tiguan(