Костя, не злись! Береги невры!
Меня на работе последнее время отпрессовывали постоянно, даже не было времени на форум заглянуть. А дома уже не до компа. Я тебе сегодня вечером позвоню.
эт да... я в принцепи свободен каждый день после 22.00 ))) по выходным в любое время с 11.00 до 16.00 и с 22.00!По мему мнению, в принцепи, надо просто выбрвть время и отправить в личку всем кто из желдора! так что если появится какая-то определенная дата и время я постораюсь отложить все дела и приехать! не так уж часто сабираемся))))
Wypuk88
Это точно!!! давай я тебе в личку скину свой номер телефона, седня можно даж вдвоем встретиться... Я просто вечером всеравно зарулём, по делам буду ездить с женой, и какраз после 10 вечера можно пересечся и поболтать Так-что звони если сможешь, или СМСни, я перезвоню...
Wypuk88
К выходным потепление обещают... до +14 Скорей-бы лето!!!
Добавлено спустя 49 минут 38 секунд:
Mitrich_rus
Опятьна связь не вышел!!! .... Дим, тож предлагай время встречи! Точнее лучше напиши, в какие дни и в какое время теоретическая взможность встречи есть.
Ребята, буду всех ждать возле стадиона ОРИОН напротив автомоеки, место для машин пяти найдёться думаю... Если есть другие предложения говорите!!! бсудим...
Привет всем! Я тоже из Железки, из Ольгино. Astra H 5д 1.6 изя, цвет темно синий. Купил в марте с пробегом 39 т.км. сейчас уже 45 т.
Сегодня ездил на Т.О. в Старый приятель. Поменял свечи,масло,фильтры
воздушный и салонный,тормозуху и рулевую тягу правую.Впринципе машин хороший
nikolamuz
Приветствую тебя! Поздравляю тебя с вступлением в нашу общую гильдию астроводов!!!! У меня такой-же авто!!!! Можно как-нибуть встретиться и обменяться опытом!!
nikolamuz
Незачто. А где этот ГСК 32 ?? Wypuk88
Предложение интересное!!! Но всетаки охота встретиться и пообщпться вживую Lanna
Привет - привет !!!! Добро пожаловать в ASTRAClub ЖД
Ребята, можно встретиться и сегодня вечером, конечно если есть желание...
Если надумаете киньте СМС Перезвоню и подтянусь 8(926)519-48-43 Костя