- у меня имунитек к таким вещам ни качка, ни тряска, ни болтанка не берет
Добро, осталось только вертолёт где-нибудь свиснуть .
Добавлено спустя 19 минут 16 секунд:
Сообщение от ПьяныйМух=))
за исключением: Kristinka- дежурный слесарь механеГ-водитель-доставщик дров (все равно не пьет) Sharma- снабженец-поставщик алко-табачной продукции (без неё тоже никак) @Жена-Klimовна@- с собой не возьмем, останемся без Костяна... (не вариант)
на МАРЗе свистнем ) хотите свадьбу ,)тогда нужны свежие цветы из китая или непала,есть вариант доставки самолетом из китая ? Крайни срок пятница первая половина )
Кстати, Дим, а есть вариант правда полетать? мои друзья из kremlin security мутили летали :0)
Kristinka- дежурный слесарь механеГ-водитель-доставщик дров (все равно не пьет)
ну ты сказал))))))))))
блин)) во организация так что дело в шляпе!
и свадебный кортеж из астр прикольно
Су-34
Про русалок забыл
ПьяныйМух=))
девушек НЕ приглашем
за исключением:
Kristinka- дежурный слесарь механеГ-водитель-доставщик дров (все равно не пьет)
Sharma- снабженец-поставщик алко-табачной продукции (без неё тоже никак)
@Жена-Klimовна@- с собой не возьмем, останемся без Костяна... (не вариант)
так что никаких вам русалок...ахахахах
Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:
...тогда нужны свежие цветы из китая или непала,есть вариант доставки самолетом из китая ? Крайни срок пятница первая половина )
Нефига вы тут высокие мысли излагаете....!!! А я о BGP марщрутизации размышляю....
Добавлено спустя 4 часа 50 минут 36 секунд:
Мною создан FTP сервер ftp://87.228.18.186
На этом сервере находятся все имеющиеси у меня фотографии клубных встреч Ногинского, Электростальского и Железнодорожного направлений.
Желающих посетить данный ресурс, просьба отписаться или отзвониться мне, так как по соображениям безопасности он запаролен.
Ну шпиен так шпиен! Тут наверное все желающие посетить!
Astra H 5D 1.6 MT Enjoy+Metro+еще кой чего - передана в надежные надеюсь руки через 5 лет 6 месяцев и 5 дней
Беляшик с рамками Astra J 1.4T 6MT Cosmo+AFL+NAVI в продаже
Винни Пух
Просто пароль я не хочу массовой рассылкоы...
Кому нужно, и интересно, тот отзавётся...
Эти фотки в оригинале по размеру и ктому-же можно скачать сразу папкой
первый как всегда я... ))) остальные где то видмо застряли с Ромом всем спасибо, хорошо так посидели, но розовой пантере объевляю Выговор
Не ты первый, не ты последний :P , Рома на месте 8) , а розовой пантере не выговор, а строгий выговор, с занесением в грудную клетку .
А мы не только посидели, но и ещё постояли, Sharma, огромное спасибо, было всё очень вкусно, осталось на следующий раз, выздоравливай .
Astra H 5D 1.6 MT Enjoy+Metro+еще кой чего - передана в надежные надеюсь руки через 5 лет 6 месяцев и 5 дней
Беляшик с рамками Astra J 1.4T 6MT Cosmo+AFL+NAVI в продаже