Привет, при встрече неси большую, раскурим на всех. Сегодня облом со встречей, с работой какой то бум к концу года начался, даже третий отпуск отменили.
Су-34
Сегодня облом со встречей, с работой какой то бум к концу года начался
нефиг трудоголить по собраниям)) а мини встреча состоялась неожиданно в суши-баре :P :P мне даже кружку пива на халяву в баре подали))))))) Крис и кО, спасиб, прикльно посидели
если чайка летит жопой вперёд... то ветер... сцуко... очень сильный... (с)
Молодца!!! Когда на халявю это классно , завидую светлой завистью. А на собраниях кстати решается будешь ли ты сегодня спокойно спать, есть суши, пить пиво и т.д. :P :P :P
Су-34
А на собраниях кстати решается будешь ли ты сегодня спокойно спать
ну не знаю как там у вас- у летчиков, но наш моб.отдел нефига не парится! а следовательно можно спать спокойно и суши с пивом глотать :P :P
З.Ы. ждемс следующию пятницу, а по сему требую обратить особое внимание на дислокацию всего личного состава данной темы в районе "барбоса" , не явка с поличным карается по внутреннему уставу, и т.п а особенно это касается любителей "полетать с га3етатками")))
В следующю тяпницу по любому. Всё по плану? Я еду за тобой а потом мы с тобой на собаке?
Все четко! А может быть спланируем совместную встречу с теми кто не может в пятницу? 8)
Astra H 5D 1.6 MT Enjoy+Metro+еще кой чего - передана в надежные надеюсь руки через 5 лет 6 месяцев и 5 дней
Беляшик с рамками Astra J 1.4T 6MT Cosmo+AFL+NAVI в продаже
Су-34 разумеется))) туда на собаке, обратно как получится.. может и Кристика довезет скоро кажется придется дежурить по очереди... кому пиво а кому книголюбов развозить... Винни Пух
т.е. в субботу?! можт спланируешь и сам в пятницу приедешь?! 8)
Винни Пух
т.е. в субботу?! можт спланируешь и сам в пятницу приедешь?!
Ну я в пятницу часам к 22 только добраться могу, так что... А там суббота или вск можно подумать, Ногинских подтянуть
Astra H 5D 1.6 MT Enjoy+Metro+еще кой чего - передана в надежные надеюсь руки через 5 лет 6 месяцев и 5 дней
О, если это 13-ое, то я иду на день рожденья, но ром могу передать кому-нибудь!
Спасибо! Я думаю ром не надо не с кем передавать, мы его вместе со всеми при встрече вместе его прочитаем. А про число не слова , в авиации все суеверные 8) .
Господа! Никто не хочет в это вск на встречу совместную организоваться? 8)
а мне сеня свезло по полной машина на ходу встала и все не шевелится больше робот не подает признаков жизни ни каких,заветное табло с индексация скорости не показывает, славо богу не далеко от стоянки отъехал, так и так ковырял в итоге на тросу завелась ибо на скорости заглохла, после пару раз еще завилась сама и опять потухла.Конечно машинка моя может и меня бережет от дальней дороги,но эта дорога на работу за баблом должна была состояться, так что записывайте меня в пешеходы и пассажиры.