Чет мы забросили тему активного отдыха - боулинга, а лучше бильярда! Нет желания выбраться?
Astra H 5D 1.6 MT Enjoy+Metro+еще кой чего - передана в надежные надеюсь руки через 5 лет 6 месяцев и 5 дней
Беляшик с рамками Astra J 1.4T 6MT Cosmo+AFL+NAVI в продаже
Astra H 5D 1.6 MT Enjoy+Metro+еще кой чего - передана в надежные надеюсь руки через 5 лет 6 месяцев и 5 дней
Это я ко всем обращаюсь! И к тем у кого желание и к тем у кого возможности Или ты думала я сам с собой?
Не ну че, а че я то сразу! Ну например в субботу вечером или в вск можно попробывать выбраться 8) А если в бильярд так это точно постораюсь выползти
Добавлено спустя 40 секунд:
Ах вот так значит...в бильярд он выползет, а как Ай-петри читать так недополз....
Блин, я бы все равно читать не смог , чтение за рулем опасно для жизни, да и накопилось дел что то много - думал успею, а вот не успел 8)
кстате спасибо за инфу на счет печьки обдува салона.
сегодня сходил купил селиконовую смазку, нашел ту хрено-шестерню.. всю пролил.. скинул мозги, прокрутил несколько оборотов и вуаля все пашет терь как фен дует) и лобовуха не запотевает от утрених выхлопов... вся операция ремонта 15 минут))
если чайка летит жопой вперёд... то ветер... сцуко... очень сильный... (с)