Sharma
ну в полдвенадцатого нас уже конечно не было там , я как раз всех развезла и была на пути к дому
Встреча продолжилась в Балашихе и закончилась в Заре
Автосервис в железнодорожном предлогает свои услуги по:
молярка(3000р за деталь),
шиномонтаж,
химчистка(акция для опель 3500),
полировка(6000 вся машина),
слесарка,
жестянка,
электрика.
все виды работ
ГСК№32
Телефон 8-495-792-15-09
8-903-792-15-09
НИзкие цены, гарантия на работу
всем приветик)
я как обычно.. .буду стараться.. ..но ....кхе-кхе. ...четверг - эт такой день :! : D
все решится в пути)))
И надо чтобы Мух стоял там, на леоновском, чтоб если че колесо мне поменять было кому
И надо чтобы Мух стоял там, на леоновском, чтоб если че колесо мне поменять было кому
А как же красно - желтый грузовичок с двумя шинными супер спасателями
Astra H 5D 1.6 MT Enjoy+Metro+еще кой чего - передана в надежные надеюсь руки через 5 лет 6 месяцев и 5 дней
Беляшик с рамками Astra J 1.4T 6MT Cosmo+AFL+NAVI в продаже
Не хочется убивать ваши стереотипы относительно меня, многоуважаемый Мух, но я уже была в городе тво время написания вашегшо сообщения:P :P :P Так что кто еще черепаха, я бы поспорила :P :P :P 8) Хотя живу дальше всех.......
Чет посмотрел я на фотки прикольные, ток с меню я так понял вы не разобрались чего надо делать Короче я чет подумал, чего прибыль другим заведениям приносить, надо эту кафешку отжать и назвать астракабак. 8) И там встречи и проводить 8) О как!
Astra H 5D 1.6 MT Enjoy+Metro+еще кой чего - передана в надежные надеюсь руки через 5 лет 6 месяцев и 5 дней
Беляшик с рамками Astra J 1.4T 6MT Cosmo+AFL+NAVI в продаже