Всем привет, вы какие-то ужосы говорите про замерзшие машины, катки и ласковый май
У меня другая проблема, пока дойду от подъезда да машины, которая около подъезда, замерзаю сама!!
Всем привет, я здесь редкий гость, но появляюсь. Sharma на светофоре у банка "Возрождение", я был на Фольксвагене Каравелла серебристом, прямо за тобой стоял. Су-34 да проблемки небольшие возникли, в этот четверг тоже не смогу - работаю, но в следующий обязательно. Всем удачи на дорогах.
Всем привет, я здесь редкий гость, но появляюсь. Sharma на светофоре у банка "Возрождение", я был на Фольксвагене Каравелла серебристом, прямо за тобой стоял.
Привет! Вот так, надо будет не только на астры смотреть, но и на фольксвагены))
Всем привет, с Днём жестянщика, срочно переобувайтесь и аккуратней на дороге, я сегодня в Москве и в районе Зари уже насмотрелся . Фото получилось симпатичное, кто-то по стойке смирно стоит, а кто то сзади форсаж врубил . Слава масковому лаю :P :P :P !
Су-34 и все стальные железнодорожники А может в честь праздника вы свою встречу не в четверг, а в среду проведете, я бы подтянулся
Astra H 5D 1.6 MT Enjoy+Metro+еще кой чего - передана в надежные надеюсь руки через 5 лет 6 месяцев и 5 дней
Беляшик с рамками Astra J 1.4T 6MT Cosmo+AFL+NAVI в продаже
Astra H 5D 1.6 MT Enjoy+Metro+еще кой чего - передана в надежные надеюсь руки через 5 лет 6 месяцев и 5 дней
А что за праздник? Я знаю что 4 ноября отмечают: День народного единства, празднование Казанской Иконы Божией Матери и день работника железнодорожного транспорта Украины.
Я знаю что 4 ноября отмечают: День народного единства, празднование Казанской Иконы Божией Матери и день работника железнодорожного транспорта Украины.
А у нас по совокупности!
А что за праздник? Я знаю что 4 ноября отмечают: День народного единства, празднование Казанской Иконы Божией Матери и день работника железнодорожного транспорта Украины.
Еще 4 ноября отмечают (в узких кругах) 4-х летие клиники, где я работаю
Ну всё, теперь точно есть повод идти в библиотеку 4 ноября , предлогаю собраться в этот день. Ну астраводы, Ваши предложения .
Я за любой кипишь астраклубом
Привет! В среду планируется коллективный поход в библиотеку г. Железнодорожного для прочтения книжек под градусом , вроде как выходной, Электросталь хочет подъехать. Ты как, смогёшь.
...а ты я так понимаю без руля?! и какие книжки будут?! по 40 страниц, или по 38 страниц?! или так.. журнальчики по 7-8 строничек, но целая пачка?!
ЗЫ астроклубНеПьет
Я на автопилоте 8) , для бешенной собаки и круг не расстояние, каждый читает что хочет и сколько хочет, организм у каждого натренирован по своему, вот у меня мечта прочитать Ай-Петри совместно с Массандрой, а на счёт астроклубНеПьёт, так это с утра, а на ночь только так :P !