Не, первая была Sharma, ей надо было только дорогу переехать, и пиво на ночь явно пить не стала . Kristinka как доехала, джипы сзади не пристраивались? С утра смотрю на дорогу и вижу что на работу надо на коньках ехать . Надо срочно менять резину, причём всякую .
Всем привет!! Ужось, только удалось зайти на сайт. Sharma, ПьяныйМух=)), было очень приятно познакомиться. И отдельное, ОГРОМНОЕ СПАСИБО товарищу со странным ником ПьяныйМух=)) , за то что вчера помог мне!!!!! Поменял мое пробитое колесо!!! СПАСИБО-О-О-О!!!!
Су-34, вчера добралась хорошо, джипы не пристраивались
И всем спасибо, что вчера нас дождались!!! Отлично посидели!!
Привет, привет, сам только приехал, ездил на Волгоградский пр-т за ковриками, классные, ну а главное карточку получил, правда со второго раза, но получил. До этого и после пришлось помотаться, у друга, тоже наш одноклубник, грудной ребёнок сильно заболел, а он на работе, возил жену с малым по врачам, в конце концов по приезду домой пришлось вызывать скорую.
Сообщение от Sharma
Да, я по-любому была первая
Кстати, про пиццерию вспомнила, что там вроде крепче пива ничего нет, а глинтвейна, наверное, точняк
Привет, пиво не водка, много не выпьешь, надо что-нибудь придумать, что бы всем было удобно. Я думаю до четверга определимся.
Су-34 ога, или скорее протаптывать)) есть всетаки свой плюс в зимней))) лето на 17х а зима на 15х, проехался прям значительно мягче мяса т.е резины больше)) шумит тока сильно)
чет не понял.. кто стыбрил мою картинку с номером в подписи?!
если чайка летит жопой вперёд... то ветер... сцуко... очень сильный... (с)