Вы что!!!??? В следующий четверг едем в "Барбос", сначала встречаемся у банка потом в кафе. Сегодняшняя встреча в Электростали показала, на улице много не выстоишь, а в кафе нельзя пить травянной чай перед дорогой домой .
Об этом история умалчивает, на чайнике было написано фитнес чай, в меню-травянной, но на обратной дороге из Стали в пробке на горьковке я вспомнил всё о травах .
Добавлено спустя 3 минуты 35 секунд:
Сообщение от ПьяныйМух=))
интересно.. эт че за чай такой травянистый?! который пить не дают мм?!
В том то и дело, что дают, все выбрали кофе а я сдуру чай. Так пить хотелось. Ладно хватит про чай, я про него целый час в дороге думал .
Помню первый раз когда встречались Электростальско Ногинским астраклубом температура была хорошо ниже нуля. Часа два простояли. Правда ноги и руки я потом плохо чувствовал. А ты сегодня одет легко был тем более. Но в кафе действительно лучше.
Сообщение от Sharma
А что за травки были?
Веселые походу. Посмотрев на реакцию Су-34 рад, что себе другой заказал
Astra H 5D 1.6 MT Enjoy+Metro+еще кой чего - передана в надежные надеюсь руки через 5 лет 6 месяцев и 5 дней
Беляшик с рамками Astra J 1.4T 6MT Cosmo+AFL+NAVI в продаже
вследающий раз отведай фитнес меню когда покушать захочешь вооо приключения в пробке будут с мануалом опеля вместо бумаги... неделю не забудеш это замечательное фитнес кофе
если чайка летит жопой вперёд... то ветер... сцуко... очень сильный... (с)
Веселые походу. Посмотрев на реакцию Су-34 рад, что себе другой заказал
Это точно, я думал сразу в кафе пойдем вот и оделся как на курорт.
Чай не пьёшь? Какая сила!
Добавлено спустя 5 минут 15 секунд:
Сообщение от ПьяныйМух=))
вследающий раз отведай фитнес меню когда покушать захочешь вооо приключения в пробке будут с мануалом опеля вместо бумаги... неделю не забудеш это замечательное фитнес кофе
Бумага здесь не причём, я по лёгкому заморочился, у нас раньше когда самолёт с почти полными баками возвращался на аэродром, керосин сливали прямо в воздухе, я в пробке это сделать не смог, все полосы заняты а по обочине шпарили все как угарелые .
Пока охотника дождешься Мне вот интересно как он в лесу ориентируется если из ногинска до Стали заплутал
Astra H 5D 1.6 MT Enjoy+Metro+еще кой чего - передана в надежные надеюсь руки через 5 лет 6 месяцев и 5 дней
керосин сливали прямо в воздухе, я в пробке это сделать не смог
5 баллов
здрасти.. чет сегодня тишина... как день прошел?! Су-34 оклемался там?! я кстати сегодня видел в магазине "Экспидиция" очень полезную для водителей вестчщЬ))) экстра-покеты одноразовые, куда удобно вливается... и блогадоря специальному клапану не выливается обратно
Kristinka сегодня на удивление горьковка вечером свободная была... эт как такое может быть?! МКАД чё, по кругу наглохо стоит чтоли, что на горьковку выехать не могут?! я прям за 10 мин до дома доехал
если чайка летит жопой вперёд... то ветер... сцуко... очень сильный... (с)
ПьяныйМух=)) привет...да-да...я тоже это заметила...правда ехала после 21 уже....встретила по дороге, на мосту после МКАДА, подругу и на таких радостях (Балашиха без пробок ) решили поесть суши у вас в Вертикале.....после 23-00 вообще было пусто....выехала в 23-20....зашла в квартиру 23-48
Sharma,привет! Прикручивть надо номер к рамке. Вообще то должны быть нормальные, я когда рамки брал они были в комплекте. У меня они нормальные, не короткие. Если не получится, я тебе их на следующей встрече прикручю . Что то интернет глючит, постоянно приходиться комп перезагружать.
Sharma,привет! Прикручивть надо номер к рамке. Вообще то должны быть нормальные, я когда рамки брал они были в комплекте. У меня они нормальные, не короткие. Есл не получится, я тебе их на следующей встрече прикручю .
Они туда влазят, но не торчат, чтоб еще накрутить шайбу или гайку