Всем привет!!!
Недавно переехали в этот славный город.
Но что-то веточка уснула.
Отзовись кто живой!!!
Astra Sedan, 1,8АТ, Enjoy+, зеленый (myth green)
МИР НЕ ПРИНОСИТ НИ ДОБРА, НИ ЗЛА САМ ПО СЕБЕ. ВСЁ ПРОИЗХОДЯЩЕЕ ВОКРУГ НАС, ЕСТЬ ВСЕГО ЛИШЬ ОТРАЖЕНИЕ НАШИХ СОБСТВЕННЫХ МЫСЛЕЙ, ЧУВСТВ, ЖЕЛАНИЙ, ПОСТУПКОВ. МИР - ЭТО БОЛЬШОЕ ЗЕРКАЛО!
СУ-34 С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!! Для чего мне нужен друг?
Чтоб не чувствовать испуг!
Чтобы в случае чего,
Положиться на него!
И сегодня, в день рожденья,
Пожелать хочу терпенья!
Счастья, радости, удачи,
Чтобы стал еще богаче!!! В общем С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ МИЛЫЙ!!!!!
Не стоит верить моей улыбке. Я легко всажу вам пулю в лоб, с улыбкой на лице.
О, приветик))) вы теперь тут?!)) в каком районе живете?
живые есть))) встреч нет
Я смотрю ты за всеми темами неустально следишь )))
Так народ железный , кто у Вас на местных просторах знает где качественно и недорого переобуться? Или поблизости? И второе, нужнен опыт проведений То желательного 1, чтобы тему не засорять можно в личку. Будем знакомиться.
Всем привет!
Осмеливаюсь предположить, что никто ещё не переобулся???
Мы переобувались в Орехово-Зуево. )))
МИР НЕ ПРИНОСИТ НИ ДОБРА, НИ ЗЛА САМ ПО СЕБЕ. ВСЁ ПРОИЗХОДЯЩЕЕ ВОКРУГ НАС, ЕСТЬ ВСЕГО ЛИШЬ ОТРАЖЕНИЕ НАШИХ СОБСТВЕННЫХ МЫСЛЕЙ, ЧУВСТВ, ЖЕЛАНИЙ, ПОСТУПКОВ. МИР - ЭТО БОЛЬШОЕ ЗЕРКАЛО!
KristinkaMaSi4ka Нас теперь четверо, а не просто малой! Дела норм, растем, дом, работа, дом встретиться с ВАМИ хотелось-бы, пообщаться Сто лет прошло.... Руслану приветик передовай огромный! Как сами рассказывайте!?
Привет от Подольских! Поздравляю с наступающим Новым годом!!! Побольше радости и позитива, всех благ и мирного неба, здоровья Вам и Вашим детишкам!!! P.S. Костян, поздравляю!!!
Тэкссссс)))))) ПРИВЕТСТВУЮ живых после встречи НГ 2015)))) Я вярнулась на родину)))
Кость мы вас тож поздравляем ЗДОРОВИЦА желаем многа ))))
Крис када встречу замутим мне надо для Королевишны парточки передать пока она из них не выросла))))
Здоровеньки буллы)))))) С чистым четвергом АстраВоды и не только
Скоро пара шашлыкингов наступить
У нас че нить наметится на эту пору)))) али же наша ветка в мировую спячку уехала))))