Привет. Небольшая операция, сейчас прихожу потихоньку в себя, но на ближайший месяц никаких увеселительных мероприятий
Сообщение от Нюшаша
Всем привет!!!! С 23 октября я житель мкр. Ольгино)))) В городе ещё ни разу не видела клубную астрочку..где вы? ау?)))
Привет!
Очень даже странно, что не видела)
я тож с Ольгино, так что минимум одна клубная там есть) а нас самом деле три точно, только один не отвечающий на приветствия
Привет. Небольшая операция, сейчас прихожу потихоньку в себя, но на ближайший месяц никаких увеселительных мероприятий
Привет!
Очень даже странно, что не видела)
я тож с Ольгино, так что минимум одна клубная там есть) а нас самом деле три точно, только один не отвечающий на приветствия
Видимо потому что у нас там беда с парковками..я на своем не могу залезть на бардюр или гору около "Европы" поэтому бросаю где попало или езжу на машине МЧ.
Поделитесь советами парковки?))))
И ещё! Так что про встречу?))))
Ну и что, что ветер в голове? Зато мысли всегда свежие..))))
Сегодня в все же прошла мини встреча в нашем старом добром Трактире! Крис, Саня, рад был видеть. Приглашаем всех в чат WhatsApp. Вопросы по нему к Крис)))))))))
Привет всем ОПЕЛЕводам и ВСЕМ ОСТАЛЬНЫМ Типа с весенним новым годом))))
Соскучилась по вам мои хорошие
Крис милая рада была видеть тебя да и вообще мы с тобой как всегда мини встречи устраиваем))))Очень надеюсь тебя 27 лицезреть в нашем Тех Центре
WhatsApp вашпе вещь))))))
Не стоит верить моей улыбке. Я легко всажу вам пулю в лоб, с улыбкой на лице.
Путешествуйте, влюбляйтесь и любите, открывайте, вдохновляйте и вдохновляйтесь, учитесь, улыбайтесь, отрывайтесь, постигайте и достигайте, воспитывайте и воспитывайтесь, радуйтесь, поднимайтесь, добивайтесь, наслаждайтесь и мечтайте!
Великих свершений и маленьких открытий, Счастливых дней и безумных минут, ярких красок и незабываемых впечатлений!
Друзья, С наступающим Новым 2014 Годом!!!
Всем Всем Всем мои хорошие и любимые Астраводы Приветос с солнечной ШВЕЙЦАРИИ))))
Димка Су-34 огроменное спасибо за поздравлялку :-* ошень ошень приятно...ответить не смогла по причине роУминга))))
В общем с ПРАЗДНИКАМИ ПРОШЕДШИМИ И НАСТУПАЮЩИМИ И ВООБЩЕ С НОВЫМ ПРИ НОВЫМ ГОДОМ!!!
Не стоит верить моей улыбке. Я легко всажу вам пулю в лоб, с улыбкой на лице.