neeemo-Сашку от махающей меня с белого скутера 9 мая на заревском переезде!!!! В ответ непонятный взгляд и вообще ничего ну да лан ты навен не понял эти взмахи))))) и ваше че за чел в шлеме машет))) знай если машет то это свой )))) хоть и не на астре и дажэ без рамок))))))
Ты теперь на скутере Прости, действительно не признал, буду иметь теперь в виду
Loki) Друг, позволь тебя поздравить
В этот радостный из дней,
Отмечаешь день рожденье,
До верха бокал налей.
Тост скажу, пускай короткий,
Но от чистой от души...
Проживая ежедневно,
Полной грудью ты дыши!
Сообщение от neeemo
Ты теперь на скутере
Ага и на нем тож
Сообщение от Необратимость
погружённый в свои мысли
Ромка отбрось все мысли...и все будет в ажуре)))
DiMooN - и еще раз с прошедшим
И вообще ВСЕМ ОГРОМНЫЙ ПРИВЕТ С СОЛНЕЧНОЙ БОЛГАРИИ
Не стоит верить моей улыбке. Я легко всажу вам пулю в лоб, с улыбкой на лице.
Су-34
Димоооооооооооооон!!!!! привееееееет!! ну куда ты пропааааааааал??????
КАк дела?? что новенького? Как ваш звЭрь?
Привет!!! Не пропал , в Подольске пока балдею на пенсии ... Жду нового допуска к гостайне, потом в росатом, пока прошел врачей (ну у вас на гражданке и медкомиссия что бы устроиться на работу , сделали три прививки для профилактики, проверили на спид и др., на гепатит, справка из дурки, из наркодиспансера...в армии автомат держать умеешь - годен ), десять дней убил... Звэрь растёт по-тихоньку... Анжелика диплом защитила и на неделе опять на работу вышла, после четырех месяцев отпуска... Loki) всё в гости собирался, так и с концами, давайте его за хобот и с ним в Подольск на шашлыки с ночевкой...
Loki) всё в гости собирался, так и с концами, давайте его за хобот и с ним в Подольск на шашлыки с ночевкой..
Мы таки очень очень ЗА!!!
Осталось выловить Локи и найти свободные выхи
В эти мы в Ярославль едем. Так что надо подумать. У тебя то как с выходными? ты всегда в Подольске?))
Анжелике привет большой
Мы таки очень очень ЗА!!!
Осталось выловить Локи и найти свободные выхи
В эти мы в Ярославль едем. Так что надо подумать. У тебя то как с выходными? ты всегда в Подольске?))
Анжелике привет большой
Так у меня каждый день выходной, пока допуск ходит... Ловите Андрюху ...
Всем здорово из Подольска, все на морях что ли .. Пипец, я короче опять на астре , Ура!!! Всё перепробовал, вернулся обратно, всё таки моя машина, проверенная, надежная, удобная... И погнал сразу к русалкам на Волгу ...Всем привет!