Кажется ни кого, да мы обычно только с Костиком по четвергам и собираемся, а в этот раз я с со своими "лётчиками" с Волги встречался, пришлось прочитать по традиции несколько книжек по 0,5 и заночевать в Москве .
Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд:
Сообщение от Sharma
А почему не в этот?)
Согласен, а почему бы и нет, я только в Желдоре мало знаю мест.
Добавлено спустя 17 минут 24 секунды:
Сообщение от ПьяныйМух=))
...какая улица?!
От вокзала по Пролетарской и где-то в середине Саввинского шоссе как раз ВТБ24, а напротив заброшенное двухэтажное здание.
Привет! Сами мы не местные, из "Ханты-Мнсийска" , я вообще не знаю где ЗАГС находится!!! и не важно какая улица, лишь бы не в офисе банка встречу провести, главное все поняли где место встречи, мы так вообще по пачке беломора летаем.
А меня примите, я давно уже с рамками катаюсь, но ни одного клубня в Жел-доре не встречал. Кстати Sharma моргал один раз, ноль внимания, правда не на Астре был. Ну так как?
А меня примите, я давно уже с рамками катаюсь, но ни одного клубня в Жел-доре не встречал. Кстати Sharma моргал один раз, ноль внимания, правда не на Астре был. Ну так как?
Привет, конечно, примем!
А когда это ты мне моргал и на чем был?) Мне Пьяный мух недавно тоже моргал, а я не увидела
Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
Сообщение от Су-34
Конечно примем ! Как обычно, в следующий четверг в 20-00 напротив ВТБ24, потом едем в "Барбос" попить кофе, на улице становится всё холоднее.
Только в Купавне на астрашашлыке, но там потом другой водитель за руль садился,в Желдоре один раз только я был не на машине, меня потом Костик просто до дома добросил и всё.
извеняюсь на работе запарка была.. да и время не знал во сколько вы славливаетесь... значит вследующий раз)) Денис150
а товаритщь Sharma только прямо смотрит когда ездит))) или опять резину в багажник нагрузила и не видит никого, довольная была
если чайка летит жопой вперёд... то ветер... сцуко... очень сильный... (с)