Масюнечка, моя любимая, с днем рождения тебя! Хочу от всей души пожелать тебе крепокого здоровья, чтобы всякие болячки и травмы обходили стороной -да подальше,
Сил тебе желаю на все, чтобы все самый нескромный и скромные свои задумки ты всегда воплощала в жизнь,
Позитивностей, вкусностей, приятностей, путешествий, безумнейших эмоций, ясного неба и яркого солнца тебе, моя хорошая!
И огромное спасибо, что ты есть! Оставайся такой же красоточкой, позитивчиком, таким же добрым и понимающим человечком!
Я тебя люблю! Обнимашкаю всю и целоваю!
Много не пей...и ....мало тоже
Завтра пятница, у кого есть желание встретиться? Девять вечера, трактир, пока так. В последнее время у нас количество участников как-то резко сократилось до двух человек. Непорядок.
В последнее время у нас количество участников как-то резко сократилось до двух человек. Непорядок.
Баааардааак и полная потеря управления в войсках Я бы понял весной - когда зов транды сильнее воли командира А так - нет оправдания этому бордельеро
Я б с радостью подскочил, однако валю в Ярик Погнали стаей
Astra J 1.4 NET 2011 Cosmo Premium SE + шушара - 167 т.к. вместе - была
Astra J 1.4 NET 2013 Cosmo Premium + польская курва - 60 т.к. вместе - была
Nissan X-Trail 2.5 2018 LE Top - кабан - 85 т.к. вместе - был
Nissan X-Trail 2.5 2021 LE Top Restyle - чёрный кабан - теперь
Astra J 1.4 NET 2011 Cosmo Premium SE + шушара - 167 т.к. вместе - была
Astra J 1.4 NET 2013 Cosmo Premium + польская курва - 60 т.к. вместе - была
Nissan X-Trail 2.5 2018 LE Top - кабан - 85 т.к. вместе - был
Nissan X-Trail 2.5 2021 LE Top Restyle - чёрный кабан - теперь
Необратимость- Ромка,
Ты не верь, что утро добрым не бывает:
Я тебе желаю доброты!
И шагай по жизни, песни напевая,
Пусть твои сбываются мечты!
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ПОЗДРАВЛЯЮ ОТ ДУШИ!!!!!!
Не стоит верить моей улыбке. Я легко всажу вам пулю в лоб, с улыбкой на лице.
Крис любимочка моя смачный ЧМОКИ на фото а хде фото Вовчика с бутылем??))))оно так мне нравится позетивом так и преть так и преть))))))
Кстате приезжай на кофэ и флэшку прихвати для остальных фотоких около 300штук
Не стоит верить моей улыбке. Я легко всажу вам пулю в лоб, с улыбкой на лице.
я к тебе в пятницу заскочу мне как раз только кофе и можно будет, ибо в субб в 5 утра маму встречать на Ленинградском вокзале. Так что жди в пятницу меня
Kristinka, фото - зачёт!!! Классика!!! Лилька,спасибо Вам!!! Это всё дорогого стоит, Анжелика теперь первый раз на паджерике по мкаду прокатилась, причём до Подольска... А чья "порсячья" (спортаговская) шапка у меня... Блин, у кого опять красно-белый трофей отнял...