можно попробовать и в Пронто. Кстати, вчера заходил в Самарканд (тот что рядом с Якиторией), так вот там есть неплохой Вип-зал человек на 10-15...... Аренда не берется.... Минимальной суммы заказа тоже нет.....
Капец, машина-сугробик, вокруг сугробики,судя по яндексу на дорогах жесть..
что-то не радужная перспективка выезжать на дороги
как-то непривычно со снегом
Здравствуй ЖелДор! Я сегодня на работу 4,5 часа добиралась. Когда надоело стоять в пробках 3 часа, свернула на Новокосино и поехала в метро. Еле нашла парковку у метро, где-то воткнулась во дворах между машинами, потратила там еще полчаса. Доехав с двумя пересадками до м. Первомайская мне предстояла еще поездка в маршрутке, которую я ждала еще минут 20. Промокла, затем покрылась ледяной корочкой, заявилась в 12 на работу. А сейчас уже дома греюсь)) никуда не хочу) тепло тут и уютно)
да нормально все..... Снежный драйв Я в черверг решил в Клин сгонять...... Туда нормально доехал..... А вот назад...... Выехал в 14:00 оттуда, а вот домой зашел в районе 22:00...... И это при том, что еще додумался по бетонке поехать (правда несколько раз чуть жидко не нагадил от того, как фуры на льду ездят).....Зато красота-то какая......
А джипы это вааще !!! (бордюры, обочины,тротуары - всё по барабану)... Я вчера после обеда "пулей" и на Павелецкий съездил и в Воскресенск...Ни в одной пробке на стоял...Юг почти пустой был, многие не поехали на своих машинах...Вот такая вот ботва.
А джипы это вааще !!! (бордюры, обочины,тротуары - всё по барабану)
ДА ДА ДА Димка истину глаголиш Я тожэ Евгена опробовала по обочине,колее и грязи
Сообщение от Kristinka
это Masi4ka у нас такая
Привет моя хорошая ага эт Я...за пивасом в магаз заходила.....потом симафорила симафорила,а меня проигнорили(((( да и меня вашпе все игнорят на приветствия неотвечают((((( Я ж на РенджОпеле)))))шуршу по дорожкам))))))
Сообщение от MALIK89
а кто меня на Range Rover Evoque поприветствовал в Железнодорожном??
это была Я))))ток не поняла наш это или не наш клубень на рамках....ибо ответа небыло((( ни на БиБи не на взмахи руками)))
Не стоит верить моей улыбке. Я легко всажу вам пулю в лоб, с улыбкой на лице.
Всем здорово, Вы вообще где сейчас собираетесь, я смотрю постоянно какая-то паника перед сбором и вопрос где посидеть. Надо скоро подъехать, скорее всего с ночевкой (либо в Заре либо в сауне), книжки же надо обязательно "почитать", только вот где? А что блин с "обираловкой"...
с обираловкой а ныне "Паб ЛЕОН" все плохо, обслуживание никакого...книжек не дождешься
Трактир работает до 00-00 всего.
Хотим в эту пятницу попробовать в ПРОНТО, судя по сайту он до 2-00 работает.
Может еще что надумаем.
А ты когда собрался нас навестить? в эту пятницу?
Привет УСЕМ мои хорошие и заснеженные Я ж на РенджОпеле)))))шуршу по дорожкам))))))
это была Я))))ток не поняла наш это или не наш клубень на рамках....ибо ответа небыло((( ни на БиБи не на взмахи руками)))
Привет тебе здесь)))Погодка была не айсовая)))Прости что заметили тебя поздно...Обязательно исправлюсь!В железке частенько бываю...так что свидимся еще!
— Красивая машина
— Красивая? Красивыми бывают закаты или девочки, а эта машина просто шедевр!
с обираловкой а ныне "Паб ЛЕОН" все плохо, обслуживание никакого...книжек не дождешься
Трактир работает до 00-00 всего.
Хотим в эту пятницу попробовать в ПРОНТО, судя по сайту он до 2-00 работает.
Может еще что надумаем.
А ты когда собрался нас навестить? в эту пятницу?
Во, блин, эк замечательно я заглянул. А то бы приперся в эту, как ее... Грабиловку
Sent from my iPhone using Tapatalk
Astra J 1.4 NET 2011 Cosmo Premium SE + шушара - 167 т.к. вместе - была
Astra J 1.4 NET 2013 Cosmo Premium + польская курва - 60 т.к. вместе - была
Nissan X-Trail 2.5 2018 LE Top - кабан - 85 т.к. вместе - был
Nissan X-Trail 2.5 2021 LE Top Restyle - чёрный кабан - теперь
В эту Пятницу есть желание у кого собраться? Я буду точно, Крис тоже предварительно согласие давала. Пофиг где, хоть в Пронто, хоть в Леоне, хоть на ступеньках ж/д вокзала, давайте встречаться регулярно, господа!