не отходя от стола заказов=)
всем спасибо, было очень приятно познакомиться! ждите на будущих встречах=)) только я думаю актуально сменить место дислокации, а то спортсмены-уголовники которые знакомы с кальянщиком, тоесть охранником, несколько смазывают впечатление.
ну и сразу предлагаю:
пронто
чоколатта
маракана
Здорово посидели!!!)) Почаше бы так)) !!В след. пятницу всем обязательно быть в том же составе)) Место встречи меняем в срочном порядке, а-то какой-то зал ожиданий получается)) Спокойной ночи и приятных всем выходных , друзья))
А кому завтра вечером будет скучно - заруливайте на каток в Сокольники. Вот ссылочка на темку http://astraclub.ru/threads/94833-17...=1#post5286343
До новых встреч))
растем прям на дрожжах! уже 8 кило и 60 см, это в 2,5 мес! вчера бутуса крестили, всем шлет башой такой агуууу)))) Аленка отлично) занялась бизнесом, торгует духами и косметикой, кому чего надо я на связи))))) ток номер у меня мтс теперь кстати
Opel Astra H cosmo 1.8AT 140HP - продана
ВАЗ 21043 1.5 72HP - трофей)
растем прям на дрожжах! уже 8 кило и 60 см, это в 2,5 мес! вчера бутуса крестили, всем шлет башой такой агуууу)))) Аленка отлично) занялась бизнесом, торгует духами и косметикой, кому чего надо я на связи))))) ток номер у меня мтс теперь кстати
Привет, какие духи/косметика?)) Ассортимент типа Летуаль? или др что-то?))