а возьмите к себе ненадолго?=) я подскочить смогу к 23, но на полчасика. так,чайку попить да познакомиться=) а то в городе ещё ниадин клубень не сигналил=) и приветы не предавали=( так что если возьмёте я с вами=)
привет
конечно, заскакивай, познакомимся
мы всем рады
Сообщение от asmo.deus
а то в городе ещё ниадин клубень не сигналил=)
ты главное внимаение не тольок на астра обращай, и даже не только на опеля
у нас астроводов то осталось, всего ничего
а возьмите к себе ненадолго?=) я подскочить смогу к 23, но на полчасика. так,чайку попить да познакомиться=) а то в городе ещё ниадин клубень не сигналил=) и приветы не предавали=( так что если возьмёте я с вами=)
Всем привет !!! Молодца, ветка кипит !!! Кристинка, жалко , но я сегодня в 21-00 должен быть в аэропорту Домодедово, но я - всё помню. В декабре обязательно буду, надо ещё будет старый год проводить и к Лильки в гости заехать, а то я её крайний раз на фото видел в Хэллоуин (класс!)... Да и вы как-нибудь прокатились в район Подольска, поляна уже давно стынет .
Двигатель на обкатке, за неделю объездил почти пол Подмосковья: Домодедово-Троицк-Звенигород-Голицыно-Одинцово-Москва-Реутов-Железнодорожный-Балашиха-Щёлково-Фрязино-Королёв, не считая кучу деревенек, места замечательные...во вторник еду в Электросталь... дааа, классно на дембеле!
Я на связи!
Сегодня много читать низя)))). Что с мотором то?...
Прокладку пробило , антифриз попал в двигатель, пришлось всё менять на хрен: поршня, кольца, ремни, ролики, колпачки. сальники,насосы... короче всё до кучи, никто же не знает как на ней до меня ездили. Зато я сейчас спокоен.