Astra H 5D 1.6 MT Enjoy+Metro+еще кой чего - передана в надежные надеюсь руки через 5 лет 6 месяцев и 5 дней
Беляшик с рамками Astra J 1.4T 6MT Cosmo+AFL+NAVI в продаже
Винни Пух Семён Семёныычч
Очень хочу завтра найти повод, чтобы уйти с работы вовремя , а то надоело задерживаться...А так скажу....: "Извините, у меня встреча"
Не будет, у меня на этот случай в багажнике теперь всегда лежит боольшой зонтик , а вообщее, военная авиация у нас всепогодная, главное что бы лётчик был трезв, хотя это тоже не проблема .
Товарисчи...погодка испортилась дождь-зануда.....
Если он не закончится, то я наверное не приеду ...Вообщем отпишусь смс или позвоню по дороге.....эхххх
Всем приветик
Очередная попытка
Если вечером не будет дождя и будет встреча в железке будет - я постараюсь быть....Уж очень хочется все-таки попать на встречу
Всем привет , в четверг по плану? Костян, сто лет тебя не слышал, как сам, я сам правда зашился, какой то навал пошёл, конец года, помимо работы, командировок ещё какя-то ЖОПА (желаемый облик перспективной армии) от дел отрывает .
а вы где собираетесь по четвергам?! я сам полу балашихинец (живу тут), полу реутовец(работаю там), полу железнодорожневец(хрензнает че я там постоянно делаю).. мож и я к вам присоеденюсь (если не против)
если чайка летит жопой вперёд... то ветер... сцуко... очень сильный... (с)