Господа, непорядок. Уже вторую неделю собраться не можем.
Кстати, напоминаю, что вы уже давно можете забрать у меня омывайку для стекла, которая для вас же покупалась)))
Нет, меня подставили , но я и правда подъезжала минут на 5. А что, ты ждал(а) меня?))
Сообщение от people
я так понял,что встреча-это не выполнимая миссия)))
Где ж ты был, сталкер? Обещался в первых рядах!!?? Ну в следующий разок порадуй нас)
Сообщение от Kristinka
вообще очень даже выполнимая)
только вот что-то у нас тут многие расслабились
Такой настрой в прошлый раз обломали))) В следующую пятницу давайте поживее чуток подтягиваться, и как-то заранее планировать, а-то распоясались совсем!
Где ж ты был, сталкер? Обещался в первых рядах!!?? Ну в следующий разок порадуй нас)
вы хоть скажите куда подъезжать и во сколько,я по пятницам с работы только около десяти вечера приезжаю.хоть что нибудь для связи оставьте.хоть почту голубиную)))
вы хоть скажите куда подъезжать и во сколько,я по пятницам с работы только около десяти вечера приезжаю.хоть что нибудь для связи оставьте.хоть почту голубиную)))
Адрес в первом посте. Только называетсясейчас это место "паб ЛЕОН"
Мы собираемся с 21-00 и далее кто как подъедет)))
я сама с пятничными пробками ближе к 22 подъезжаю только
в Железке,в Ольгино.я предпочитаю передвигаться либо за рулем,либо рядом на пас сидении.(но такси это крайний шаг)у меня тоже это пока не получается)))так что не у тебя одной...
"Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. — Ну как же туда не ходить? Они же ждут!"