Прювет ЛОШАДНЫЙ ты наш ПОЗДРАВЛЯЮ с преобретением достойного КонЯсамое оно для пенсионерапро рамочки Клубные не забудь а по поводу приезда в гости ты свести (МНЕ заранее я ж БлондинкО ешчё та) Kristinka привет моя хорошая
Не стоит верить моей улыбке. Я легко всажу вам пулю в лоб, с улыбкой на лице.
Прювет ЛОШАДНЫЙ ты наш ПОЗДРАВЛЯЮ с преобретением достойного КонЯсамое оно для пенсионерапро рамочки Клубные не забудь а по поводу приезда в гости ты свести (МНЕ заранее я ж БлондинкО ешчё та) Kristinka привет моя хорошая
Лилька, спасибо!Ты же знаешь как я Вас обожаю, уважаю и люблю!!! Свистю , жду каждый день, я же - молодая пенсия, , хочу сплю, хочу не сплю, хочу . просто чего то хочу, а может вообще не чего не хочу ...жду как Вам удобно!!!
Так так...впечатлений от новоселья нет...странно...
... впечатления были, не было сил их описать......были даже в церкви... Кто-то уезжал в обед по-тихоньку...с остановками в кафе, что-бы попить кофе. "Фан" у меня стоял до вечера...
Привет ВСЕЙ чесной компаниии новеньким и стареньким Не Крис товариш Loki такой непредсказуемый говорит буду,а сам неприезжает и наоборот. ну прям почти как Я...
Не стоит верить моей улыбке. Я легко всажу вам пулю в лоб, с улыбкой на лице.
@Klim@, Костик, дорогой наш, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!
Всего тебе самого самого - настоящего, позитивного, продуктивного и счастливого!!! Пусть всё приносит исключительно радость и всегда получается!