Дим, так на носу уже и другой повод встретиться - ДР. Так что надо уже дату назначать и отмечать!
Санёк, привет, встретимся по любому, жалко что такую дату по приметам отмечать нельзя (ведро с водой у меня на машине уже висело ), а мы авиаторы люди суеверные. Вы лучше постарайтесь подъехать на новоселье, там всё отметим .
Дорогие мои, спасибо огромное за поздравления !!! Тем более приятно когда у тебя есть такие замечательные друзья, которые не забывают старого глухого, слепого но ещё на много способного пенсионера . Подольск недалеко, и в Заре есть где переночевать, встретимся обязательно .
С Днем Рождения, Дим! Крепкого здоровья тебе, новых достижений по жизни, побед с любимым клубом, спокойствия и благополучия в семье, а также море новых ярких впечатлений!
Землю лучше всех познали,
Звезды избранных позвали!
Не жалеете ничуть,
Ваше счастье — Млечный путь!
Пусть заветная звезда
Не померкнет никогда,
А покинет небосклон,
Лишь скатившись на погон!
Всем привет любимый астраклуб =) эт Алёнка, супруга Лешкина. как у вас тут дела? я так по вам скучаю))
Димка с днюхой тебя!!!!!
Все невзгоды и преграды,
Мы желаем, лёгким шагом тебе обойти,
И пусть иногда посещает усталость,
Hо молодо будет сердце в груди!
Поздравляю от нас с Лешкой, извиняй, что с опозданьицем) а то он заработался и заучился, а я вся в нашей ляльке))
Opel Astra H cosmo 1.8AT 140HP - продана
ВАЗ 21043 1.5 72HP - трофей)
Всем здорово!!! И всех армейцев с победой!!! Докладываю, я опять на лошедях......была дилема, "Зафира" или "бардюры по барабану", победили "бордюры" ,...всё таки жду Вас на новоселье!!!
P.S. По возможности обязательно подъеду на встречу.