Вчера с Сашкой в Заре случайно пересеклись. И подумали, а почему бы не начать новый сезон встреч. Кто как к этому относится? Можно в пятницу и организовать......
Вчера с Сашкой в Заре случайно пересеклись. И подумали, а почему бы не начать новый сезон встреч. Кто как к этому относится? Можно в пятницу и организовать......
Да, товарищи, надо открывать новый сезон встреч, лето уже почти совсем нас покинуло, так что можно смело перемещаться с улицы в помещения. Крайний раз мы в Трактире сидели, можно там же и собраться. Кстати, надо решить, когда мы к Диме в Подольск поедем.
Считаем сезон встреч открытым!!!!все спасибо за встречу!
да да да ия тож очень очень была рада видеть оставшееся ТРИО прашу пардон каво не увиделано каво не видела последне время с ним видимся уж часто в городе
Не стоит верить моей улыбке. Я легко всажу вам пулю в лоб, с улыбкой на лице.
Лильк , привет утренний )) я сразу не ладное подумал , когда из потока тока белый эвок догонять начал )))
Молодцы , что собрались )) я в эти выхи в нн ездил болеть за ЦСКА))))) ужас))
Лильк , привет утренний )) я сразу не ладное подумал , когда из потока тока белый эвок догонять начал )))
Привет,привет я тебе устала БиБикатьну а когда тя малось обогнала,смарю и ты активировался на педальку придавил настиг меня на ЭвгенЕ вобщем ПРИВЕТ АНДРЕЙ
Выиграли!!))) я просто болею за другой клуб /))) а тут пришлось по орать во славу ЦСКА))
Наш человек, наш!!!
Всем привет! Отхожу по-тихоньку от наводнения... Машина пока в продаже... как куплю другую подъеду на встречу. Вы то сами когда на новоселье приедете...... я то - пенсия, у меня время вагон.
не выиграли))) я просто болею за другой клуб /))) а тут пришлось по орать во славу ЦСКА))
Можно подумать, что тебя заставили )))
Сообщение от Су-34
Наш человек, наш!!!
Всем привет! Отхожу по-тихоньку от наводнения... Машина пока в продаже... как куплю другую подъеду на встречу. Вы то сами когда на новоселье приедете...... я то - пенсия, у меня время вагон.
Дим, так на носу уже и другой повод встретиться - ДР. Так что надо уже дату назначать и отмечать!
Су-34
Димка, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!
Желаю тебе огромного здоровья, чтобы все задуманное исполнялось, новых путешествий и открытий, удачи и всего самого наилучшего!
П.С. И на какой бы машине ты не ездил - ты все равно наш любимый астраклубник
СУ-34 Димочка, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Пусть будет побольше улыбок вокруг, Чудесных, на солнце похожих! Пусть дарят их старый знакомый и друг, И даже случайный прохожий! И с каждой прибавиться счастья, тепла, Любви, доброты, вдохновения, Чтоб жизнь замечательной, яркой была, Прекрасной в любое мгновение!..