недавно гонял в киржач , так вот после Электрогорска уходишь на большое бетонное кольцо в сторону киржача ... и там вдоль дороги куча машин грибников ... говорят дох..... грибов
или в лес в районе 33 или 43 км... друзья ездили , тоже что то насобирали)))
480-му белому Эвогу с клубными рамками в 17.30 у *4 Лап* на Юбилейной хаба-хаба))))
Лиль, тачка супер
ОтЕта ДАаааа......ну надожэ моего Евгена заприметил Пасиб сама прусь от этого мужчинки Ромк я чет тя там ненаблюдала
ДаДаДа КРИС Я красоткаБлондинкА Привет моя хорошая.
ВСЕМ ЗДРАСТЕ астраводам)))
Не стоит верить моей улыбке. Я легко всажу вам пулю в лоб, с улыбкой на лице.
Всем добра в этом чятике!=)
Давайте дружить, я новенький и даже пока не владелец астры. Посему у меня просьба к клубням из Железки: пустите посидеть за рулём(без управления ТС) за сок\газировку\пиво. Просто хочется на примерить=)
Всем добра в этом чятике!=)
Давайте дружить, я новенький и даже пока не владелец астры. Посему у меня просьба к клубням из Железки: пустите посидеть за рулём(без управления ТС) за сок\газировку\пиво. Просто хочется на примерить=)
Вечерком на ул. Жилгородок подскакивай. Я пока свою не отдал, подсоблю....
да она далеко не уйдет от меня. Собираюсь братику отдать.
По твоему вопросу, визитка экспертов на работе. Завтра после обеда туда доеду и тогда дам телефончик.
ездил сегодня куда Локи услал, строят развязку там огромную, из области неудобно поворачивать.
за 5 часов - 3 пакета, опят ваще нет, но есть подосиновики и природа классная)))