ПРИВЕТ всем как у вас весело.....коврики,шатры,самое клевое МАТРАСЫ SiMuS- привет новеньким Кristinka моя хорошая мы кады с тобой сосвидемся у меня кое что для тебя есть
Не стоит верить моей улыбке. Я легко всажу вам пулю в лоб, с улыбкой на лице.
дорогая мояпривет)
я с понедельника в отпуске) во вторник в Питер еду, так что...или я очень постараюсь заехать к тебе в понедельник) или уже в следующие выходные
Kristinka
нет еще, в конце августа или начало сентября
Нам ставят 4-6 сентября ..... а где рожать собираетесь? Мы вчера ездили в Люберецкий родддом, моя сказала, что Балашихинский по сравнению с ним - гадюшник. Да и после моего разговора с зав.отделением - мою вряд ли туда примут....
Завтра переезжаю в Подольск....Вчера отметил свои проводы из Армии... тяжело...жду Вашего решения по поводу моего новоселья, как будет Вам удобно в сентябре... Могу познакомить с человеком с Зари, мой друг, у него жена рожала в институте гинекологии и акушерства в Москве...
у него жена рожала в институте гинекологии и акушерства в Москве...
если это тот, что на Юго-Западной, то нам именно там профессора посоветовали Люберецкий роддом, сказали "Лучший в МО по кадрам и комфорту".
Сообщение от FreezZz
это ж чего ты там говорил?))
да ничего особенного......Пару затрещин дали, пригрозили всех в травму уложить и охрану распугали....... Просто терпеть не могу совкового отношения к людям со стороны медперсонала!!!
Брал б/у с пробегом 48 000. Накатал только 3000 км. Просто старый хозяин ТО-45 проходил на 41000 км. Я даже на Опеле ТО каждые 10000 проходил и на этой тоже так собираюсь делать.
Сообщение от FreezZz
DiMooN
прикольный табурет):
там не табурет главным был Весь народ по халявным закускам и коктейлям разбежался, да на автосимуляторах гонял. Организаторы еле собрали у машины. Как я понял из презентации, стоит такое чудо пол лимона евриков, а выпустили их всего 20 штук. Причем какой-то чудик в Москве удо себе прикупил.